Отзыв: Торт ВкусВилл "Киевский" - Это НЕ Киевский торт!

Достоинства: Масляный крем натурального вкуса
Недостатки: Вообще и близко не Киевский торт Разбодяжен бисквитом Не шоколадный Некачественное безе
Перед покупкой внимательно читала отзывы, из бюджетных вариантов Киевского торта с натуральным составом более менее хорошие были у Вкусвилловского, производитель - ООО «Шантилико»

Проверив наличие в магазинах, приобрели. Интересно, что рядом стоял другой торт, тоже с названием «Киевский», но, почему-то белого цвета. Как оказалось, другого производителя.

Сверху торт производит впечатление имеющего шоколадный крем в составе

Торт производства «Шантилико» казался более похожим на оригинал - более темный верх (ах, этот шоколадный масляный крем оригинального торта)

Памятуя о хрустком крепком безе, начали резать, и испытали первое разочарование:

Торт в разрезе

Коржа не два твёрдых, как в оригинале, а четыре невнятных, настолько рассыпчатых, как будто и не безе вовсе, а песочное тесто, в которое забыли добавить муку. Плюс, возможно, из экономии, коржи прорежены слоями бисквитных, что уж совсем никуда не годится.

Единственное достоинство - натуральный масляный крем. Но так то можно было и пачку масла взбить и не заморачиваться на торт.

Буду возвращать данное изделие обратно, благо, Вкусвилл обещает вернуть деньги, если не понравился вкус.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это НЕ Киевский торт!

Amelina999
Да уж. Точно не киевский