Отзыв: Женская сумка Gilda Tohetti - Новая мамина сумка.
Достоинства: - цена - внешний вид -качество - вместительность
Недостатки: - особых не отмечено
Всех приветствую) Перед тем как ехать на море мама прикупила себе несколько вещей и среди них - Женская сумка Gilda Tohetti, за которую и будет мой отзыв.
Материал - ткань, спереди узор ромбиками из страз, сзади его нет...
Что касается страз, то визуально все на места, я не стала присматриваться ближе, ведь по любому они отпадают, а если этого бояться, то тогда лучше покупать без них.
Сзади внешний вид несколько проще, там нет страз и дополнительных элементов, только небольшой кармашек)
Молния отличная, функционирует хорошо.
Как по мне, так какое разделение самое удобное, у меня сейчас сумка только с одним отделом, то мне не очень удобно, хотя конечно привыкаешь ко всему.
Материал гладкий и приятный на ощупь.
Мама очень довольна, каких либо замечаний у нее нет, поэтому можем рекомендовать к покупке.
- цена
- внешний вид
-качество
- вместительность
Минусы:
- особых не отмечено
Материал - ткань, спереди узор ромбиками из страз, сзади его нет...
Молния отличная, функционирует хорошо.
Материал гладкий и приятный на ощупь.
- цена
- внешний вид
-качество
- вместительность
Минусы:
- особых не отмечено
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |