Отзыв: Детские колготки Elegant Conte "Fantasy" - Красивые колготки для школьниц-модниц
Достоинства: Качественные, красивые, удобные
Недостатки: Явных нет
Приветствую посетителей Отзовика!
Носочно-чулочную продукцию торговой марки Conte я покупаю постоянно, меня устраивает качество, удобство в носке, размерный ряд и ценовая категория. У меня есть свои любимые серии колготок Конте, но данный отзыв будет о детских капроновых колготках серии Fantasy for girls разновидности Lucia.
Продаются эти колготки в упаковке, схожей со взрослой. Дизайн привлекательный, упаковка содержит всю необходимую информацию о товаре. С лицевой стороны можно увидеть рисунок колготок, размер, цвет (кстати, данные колготки продаются в четырех цветах: бежевый, черный, белый и розовый).
А вот стоят они как взрослые, самую низкую стоимость я нашла за 120 рублей, а так и до 150 рублей доходит.
А покупать их или нет решать только Вам)
Всего доброго!
А покупать их или нет решать только Вам)
Всего доброго!
Время использования | 4 года |