Отзыв: Guess.eu - официальный интернет-магазин одежды - Вещи вам обойдутся дешевле чем в обычном магазине, но возможно долгое ожидание.
Достоинства: Есть вещи, которых не встретишь в обычных магазинах GUESS. На сайте нет магазинной наценки.
Недостатки: Долгое ожидание возврата. Можно не угадать с размером.
Хочу рассказать о своих приключениях на этом сайте (может кому-то будет полезно). Я три раза делала заказ, один раз вещь оставила и два возврата было. Первый раз куртку заказывала, что-то около 3-х недель ждала, сейчас ношу с удовольствием. Второй раз заказала толстовку, размер S, ношу российский 44, пришла, оказалась мала, пришлось возвращать, для этого на сайте есть кнопка "возврат" напротив заказа, после того как я на неё нажала, мне позвонила сотрудница (через пару дней) и скинула на электронку два бланка и образцы того, как нужно их заполнять, в общем я заполнила и через несколько дней ко мне приехал курьер, забрал посылку и бланки, потом, правда, оказалось, что для таможни нужна копия моего паспорта, которую я курьеру не отдавала, (это я узнала от сотрудницы которая снова со мной связалась по телефону) и я ей на почту скинула фото паспорта, в общем всё получилось, вещь уехала, а где-то дней через 10 мне на карту вернулись деньги за неё. Вот так.
Второй раз интереснее. Заказала свитер, теперь уже размер M, оказался велик)) (Не попадаю я в их размеры как-то). Так же как в первый раз нажимаю кнопку "возврат", но в этот раз никто мне не позвонил, только возле моего заказа появилась надпись - "ожидание". Ну ладно - ожидаю. Потом разглядела дату до которой "ожидание" оказалось это целых пол-года. Ничего больше не делала, кофта тупо пролежала в пакете и бланки возврата рядом с ней пол-года. Уже стала думать куда её девать, нервничала, жалко денег всё-таки. По прошествии указанного срока вижу на своём заказе как надпись "ожидание" сменилась на "срок истёк", я пишу им в службу поддержки - "Так, мол и так, что это значит - "Срок истёк", я вам тут вещь пытаюсь вернуть". После этого мне написали "Просим прощения за долгое ожидание, курьер приедет к вам в ближайшее время", после этого со мной созвонились через пару дней, договорились о времени и курьер приехал, все забрал, а дальше - дней через 7 деньги вернули на банковскую карту с которой я оплачивала заказ.
Не обманули, но понервничать заставили.
Приятно, что доставка, как и возврат, бесплатная. Они предупреждают о том что примерять вещи нужно не отрывая бирки, чтобы их потом можно было вернуть. Вернуть-то можно, только не известно сколько вам придётся ждать. И с размерами как-то не понятно, куртку я покупала так - в магазине померила интересующую модель, а на сайте потом её заказала, таким образом 3000 р. сэкономила.
Не обманули, но понервничать заставили.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Вещи вам обойдутся дешевле чем в обычном магазине, но возможно долгое ожидание. |