Отзыв: Кофе "Жокей" - Даже не тратьте деньги на это кофе.

Достоинства: Не имеет.
Недостатки: Этот кофе и есть целиком один большой минус.
Сама даже не знаю зачем я купила упаковку этого кофе. Наверно на меня повлияла реклама, которая, постоянно, идет по каналам нашего телевидения и мое любопытство попробовать вкус этого кофе.
купив этот напиток я, почему то долго не решалась его попробовать и упаковка кофе "Жокей" простояла у меня, достаточно, долгое время. Как то у меня закончился кофе, который я пью обычно, а в магазин идти совсем не хотелось из-за плохой погоды на улице. В итоге я заварила и стала пить кофе "Жокей", я пожалела, что потратила на него деньги и купила его. Не пойму, почему в рекламе его так расхваливают, а на самом деле выходит, что хвалить то, в этом продукте просто нечего. Вкус этого напитка можно назвать низкопробным, так как качество у него очень не хорошее. У меня создалось такое впечатление, что производителю данного питьевого продукта, вообще, кроме прибыли ничего не волновало, когда они стали производить этот кофе.

Мне кажется, если люди начинают заниматься производством пищевых продуктов или напитков, то в самую первую очередь их должно волновать только качество того, что они производят и только, а не деньги, которые они будут получать в итоге. Всему виной простая человеческая жадность, которая чаще всего присуща предпринимателям пищевого бизнеса. Ведь не удивительно, когда бизнес касается еды или питья люди стараются затратить минимум средств и используют низкого качество сырье из которого в дальнейшем получается продукт на продажу. Буквально недавно мне еще подарили упаковку заварного кофе Жокей, которое я стала использовать, как скраб, так как пить его не решилась.
Если вам все равно, что пить, то купить это кое можно. Если вам нравится поглощать качественный и вкусный кофе, то этот напиток, явно не для вас.
Общее впечатление Даже не тратьте деньги на это кофе.

Гордиенко Света
Спасибо за предупреждение. Я как-то ранее не покупала такой напиток, но теперь и не буду покупать.
LaraSPb
Вот-вот. Если уж покупать кофе, та только хороший.
Ilgodunov
кофе Жокей содержит ароматизаторы жареного кофе! имейте ввиду.