Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - Непосредственно к смартфону претензий нет.
Достоинства: Сам смартфон работает
Недостатки: А вот зарядник перестал заряжать, в салоне "Связной" по гарантии не меняют и не ремонтируют. Пришлось судиться.
Приобрел чуть меньше одного года назад. И все поначалу нравилось. Да и сейчас по большому счету особых претензий к телефону нет. Но есть одно но. Перестал работать зарядник, то бишь сетевое зарядное устройство, три месяца назад. Казалось бы мелочь, ведь техника на гарантии. Не тут то было.
Сначала мне неистово доказывали, что на аксессуары к айфону гарантии нет вообще!!?? Я офанарел, когда это услышал. Потом под напором доказательств они признали, что гарантия есть, но чтобы ей воспользоваться я должен сдать им на 45 дней весь комплект, в том числе и сам смартфон. Я дозвонился до сервисного центра Apple и там мне сказали, что им не нужен смартфон, только зарядник. Но "Связной" стоит на своем. Смартфон я им сдавать не собираюсь. Готовлю исковое заявление в суд. Про то, что из себя представляет салон "Связной" и что я о них думаю, можно прочитать отдельно в моем отзыве с говорящим названием "Омерзительный салон".
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Непосредственно к смартфону претензий нет. |
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, адрес салона и детальное описание ситуации нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!