Отзыв: Зубная паста Lacalut Sensitive - Хорошая паста
Достоинства: Качество
Недостатки: Цена
Недавно решил приобрести зубную пасту Lacalut Sensitive.
На коробке написано, что она уменьшает болезненную чувствительность на раздражители:
- горячее;
- холодное;
- кислое;
- сладкое.
Паста содержит в своем составе уникальный компонент олафлур, который укрепляет эмаль зубов и предохраняет от пришеечного кариеса (информация содержится на упаковке).
Не забудьте приобрести хорошую зубную нить Oral-B Essential Floss. Она находится в удобном круглом кейсе и служит для удаления остатков пищи между зубами.
Рекомендую попробовать зубную пасту Lacalut Sensitive. Спасибо, что прочли мой отзыв.
- горячее;
- холодное;
- кислое;
- сладкое.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая паста |
а эта - профилактическая, т.е., если зубы здоровые - она будет их поддерживать в хорошем состоянии, если зубы швах - поздно…пасты покупать) дантисту надо сдаваться)
1. Цена
2. Объем тюбика 100 мг