Отзыв: Виниловые обои на флизелиновой основе Bravo - Бюджетный лофт из Леруа
Достоинства: цена, экономичный расход, вид
Уже на этапе планирования нашего дома я знала, что в гостиной у меня непременно будет белая кирпичная стена. Уж не знаю то ли новомодные блогеры сыграли свою роль, то ли изначально планинуемый "лофт своими руками".
Поехали мы с мужем в Леруа и нам поссчитали стоимость нашей планируемой стены - декоративный камень, специальный клей и краска - вышло около 10 тысяч. Плюсом нужно было оплатить работу мастеру, так как у нас самих вряд ли бы получилось красиво наклеить.
Взяв время на подумать, мы двинули в отдел обоев. И наткнулись на обои с имитацией кирпича. Причем это был не только напечатанный рисунок, но ещё и рельефная форма. То есть кирпич был как бы выпуклый.
Консультант объяснил нам, что обои под покраску. И если нам надоест их цвет - мы с лёгкостью сможем их перекрасить любой краской на водной основе. Стоили они в районе 700 рублей за рулон и мы их купили.
Благодаря тому, что обои в ширину 1.06 метров - хватило 1 рулона для нашей стены и работа прошла в разы быстрее, чем со стандартной шириной. Обои отлично ложаться даже на невыравненную поверхность, не тянутся, не рвутся.
Вот что у нас получилось. Компаньоном к кирпичной стене взяли виниловые обои горячего тиснения на флизелиновой основе Inspire с эффектом окрашеной стены
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бюджетный лофт из Леруа |