Отзыв: Маска для волос EcoLab "Активация роста волос" - Волосы-шелк❗❗❗ Натуральная и крутая маска для волос❗❗❗ А запах шикарный ❗❗❗
Достоинства: Живые,мягкие , увлажненные и блестящие волосы. Просто афигенский запах!
Недостатки: Немного жидковатая консистенция
Всем привет!)
Хочу рассказать вам о своей находке. Это маска для волос ecolab - активизирует рост волос, которую я случайно увидела в магазине подружка. Цена такой маски в подружке без скидки будет в районе 300-350 рублей за 250 мл.
Купила эту маску я в начале марта 2019 года.
Срок годности маски - 30 месяцев, после вскрытия -12 месяцев.
Сама баночка круглая, пластиковая, прозрачно-зелёного цвета, с закручивающиейся крышкой.
Через саму баночку видно маску.
Состав:
Полный состав маски находится на картонной коробке, поэтому если хотите повнимательней изучить, то коробку не стоит выбрасывать сразу( как это сделала я), либо поискать на просторах интернета.
Из всех натуральных компонтов выделяется только -Бегенамидопропил диметиламин - это ПАВ, который распутывает волосы, кондиционирует их, защищает крашенные волосы, имеет антистатические свойства и используется для вязкости продукта. Он хорошо растворяется и не накапливается в волосах.
Остальные все компоненты натуральные)
Сама маска белого цвета. По консистенции конечно немного жидковатая, что на мой взгляд- минус. Аромат у маски очень приятный, нежный, напоминает скошенную траву вместе с ароматом цветов, запах не навязчивый. После мытья запах немного остаётся на волосах, но к концу дня почти выветривается.
На фото остатки этой прекрасной маски.
Конечно на баночке написан способ нанесения и применения маски, но я делаю немного по другому. После мытья волос шампунем, я промакиваю волосы полотенцем, чтобы убрать излишки воды. Наношу маску на волосы, почти по всей длине, но на корни чуть меньше, так как в жаркую погоду к концу дня волосы начинают салица. Заматывю волосы в хвост, надеваю полиэтиленовую шапочку для душа, можно сверху ещё обернуть полотенцем, если время позволяет. Нахожусь в маске 20-30 минут, потом смываю.
Почти за 3-4 месяца ( в отпуск правда взять забыла маску) мои волосы стали намного живее, мягче, как шелк, блестящие, увлажненные, легко расчесываются, на счёт роста не уверена, если и есть рост волос от нее, то совсем не большой.
Мне маска очень понравилась, в ближайшие время возьму ещё.
Купила эту маску я в начале марта 2019 года.
Срок годности маски - 30 месяцев, после вскрытия -12 месяцев.
Через саму баночку видно маску.
Состав:
Остальные все компоненты натуральные)
На фото остатки этой прекрасной маски.
Мне маска очень понравилась, в ближайшие время возьму ещё.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Волосы-шелк❗❗❗ Натуральная и крутая маска для волос❗❗❗ А запах шикарный ❗❗❗ |