Отзыв: Крем для рук Бархатные ручки "Райское масло бабассу" - Для сумочки в самый раз

Достоинства: Удобная упаковка, доступная цена.
Недостатки: Мог бы питать кожу лучше, аромат на любителя
Всем привет.

А вы знаете что такое Бабассу? Нет? Вот и я не знала. Но крем определённо привлек моё внимание в магазине, пришлось купить)

Крем находится в удобной упаковке небольшого размера, как раз подходящего для дамской сумки практически любого размера.

Что-то подобное я уже видела у компании L'Occitane и даже писала отзыв (с ним можно ознакомиться тут), а когда это решение повторила компания Бархатные ручки (Юнилевер Русь), взяла не задумываясь.

Ценовой сегмент - средний. Такая упаковка стоит всего 30 рублей.

Крем для рук бархатные ручки райское масло бабассу отзыв фото

С обратной стороны указана дата изготовления и состав, который на кремах для рук я не вчитываюсь, но уверена что он не идеальный.

Что касается бабассу, то это пальмовое дерево из Бразилии, а его масло увлажняет кожу, насыщает питательными веществами и повышает защитные свойства кожи.

У меня он никакой негативной реакции после использования не вызвал. Хотя индивидуальная неперносимость возможна.

Крем для рук бархатные ручки райское масло бабассу отзыв фото

Объем упаковки 30 мл. Такой вариант удобно не только носить с собой, но и взять в дорогу или в отпуск.

Изготовлено в Москве.

Крышка привычным образом откручивается.

Крем для рук бархатные ручки райское масло бабассу отзыв фото

Крем белого цвета, средней консистенции, не плотный и не жидкий. Аромат довольно яркий, на любителя, некоторое время остаётся на руках.

Крем для рук бархатные ручки райское масло бабассу отзыв фото

По коже распределяется хорошо, довольно жирненький.

Крем для рук бархатные ручки райское масло бабассу отзыв фото

Впитывается хорошо, не оставляет чувство плёнки на коже.

Крем для рук бархатные ручки райское масло бабассу отзыв фото

Питает неплохо, но мне недостаточно.

Для ухода за руками вне домашних условий вариант довольно хороший, а для дома конечно нет. Ещё хорошо будет на лето, когда кожа рук практически не сохнет.

Подводя итог, крем для рук Бархатные ручки с маслом бабассу я рекомендовать буду, но высокую оценку не поставлю.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для сумочки в самый раз

P-E-L-E-N-A
Пользовалась многими "бархатными ручками", этот еще не пробовала, возьму на заметку.
bevilen
впервые слышу о таком масле.
Юлечка35
Интересный какой, надо прикупить на пробу)
Kelisa7
Нравятся средства этой ТМ - часто покупаю - попробую и этот крем как увижу в продаже
Matilda88
режко их беру. БР дорогие крема, качество ни о чем
Anxin
А какой крем дешёвый и качественный?
Ягодка5
Кремчик хороший.
СПБ Оля
Много стало в этой линейке кремов
cherry-вишня
повседневная мазюка
Муля не-нервируй
удобно
zombi
оформление привлекательное
infekcia2008
И я тоже ношу этот кремчик в сумочке.