Отзыв: Макароны Barilla Piccolini с томатами и морковью - Макароны - всему голова и у нас и в Италии!
Достоинства: Цена, качество, вкус, размерность
Доброго времени суток, уважаемый читатель моего отзыва о Макаронах Barilla Piccolini с томатами и морковью, производитель ООО "Барилла РУС", Московская область, г. Солнечногорск.
Ах, как же хороши итальянские макаранные изделия, даже сделанные у нас, но по итальянской технологии!
Я очень люблю макароны, и в отличие от некоторых, не сильно слежу за своим весом - благо обмен веществ ещё работает нормально.
Данные макароны могу порекомендовать за их вкус и качество. Они не развариваются (если, конечно, не нарушать все технологические нормы варки и не варить так эдак минут 40))).
Достаточно 6-10 минут и гарнир готов.
Макароны упакованы в стильную тёмно-синюю коробочку массой 0,5 кг. Срок годности у них достаточно большой и составляет, судя по числам на упаковке 2 года и 8 месяцев. Так что можно купить и отложить в долгий ящик для подходящего случая.
Все макаронины ровные, калиброванные с диагональным срезом. Отломившихся или раскрошившихся нет, что говорит о том, что они сделаны из качественной муки с применением твёрдых сортов пшеницы.
После варки желательно положить в отваренные макароны кусочек сливочного масла, чтобы они не слиплись между собой при хранении более суток в холодильнике.
Как и подобает употреблять их лучше с морковью и томатами. Морковь, в моём случае, нашла своё место в мясной подливке, а томаты в салате.
Вкус макарон Barilla Piccolini, особенно подчёркивается именно с этими двумя "ингредиентами" (мясом и салатом)))). Ну а те, кто мясо не ест, могут просто отварить морковку и нарезать томат и всё это перемешать с макаронами - тоже ничего, но не так сытно.
Ещё мне понравилась в данных макаронах, их размерность - не крупные лохмотья и не мелочь какая-то. На вилку загребается 6-8 макаронин и рот радуется))).
Всем всех благ и приятного аппетита!)))
Достаточно 6-10 минут и гарнир готов.
Всем всех благ и приятного аппетита!)))
Время использования | Много |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Макароны - всему голова и у нас и в Италии! |
марка известная, но такие пока не пробовал ((