Отзыв: Фильм "Ибица" (2018) - Что это было?

Достоинства: нет
Недостатки: весь фильм
Всем привет!
Перед просмотром читала плохие отзывы на данный фильм, рейтинг IMDb: 5.20, что тоже ничего хорошего не предвещало. Но очень мне хотелось посмотреть на клубы Ибицы изнутри и понять, почему же люди так туда рвутся и за что платят немалые деньги.

Но, увы, я не увидела не только ночные заведения Ибицы, но даже ее самой или хотя бы Барселоны, которая фигурирует в описании фильма. Более того, когда я после просмотра зашла на кинопоиск почитать отзывы на этот фильм (люблю читать отзывы других людей после того как сама посмотрю фильм, чтобы сравнить свое мнение с другими), то увидела там информацию о том, что фильм вообще снимался в Хорватии.
Что сказать о фильме? Если допустимо такое выражение здесь, то он "ниже плинтуса". Бросила его смотреть минут через 20 после начала. Но затем через пару дней решила продолжить просмотр, подумав, что не может быть такое убожество до самого конца. Какая-то идея или смысл должны же быть в этом фильме. Досмотрев до конца (хорошо, что фильм длится всего полтора часа) убедилась, что нет в нем ничего, кроме пошлости, дешевого сортирного юмора. Сюжета тоже практически нет.
Фильм настолько ничтожный, что даже не стоит критики.
Я думала, что создатели ездили развлечься на Ибицу, а заодно подзаработать и снять там фильм (вложено в его съемки копейки три), а когда узнала, что фильм снимали вообще в другой стране, то осталась в полном недоумении зачем, с какой целью было снято это убожество.
Всем хороших фильмов!
Общее впечатление Что это было?

Анна Мокинштрасе
Смотрела, не зашло совсем…
nbvrf
Согласна, проходим мимо