Отзыв: Золотая маска-пленка для лица Белита-Витэкс мгновенно подтягивающая - Увлажняет, но это ли важно
Достоинства: красивый цвет
Недостатки: запах
Текстура маски плотная, наносить ее не так просто. Первый раз, когда наносила получилось не равномерно. Частично я нанесла настолько много, что даже через два часа пленка так и не образовалась, пришлось смывать остатки спонжем. На другой раз, я уже была более опытной, и нанесла тоненьким слоем.
Аромат на любителя, скорее скажет так, на любителя водки. Спиртом воняет знатно. Скажу, что даже муж зашел в комнату и спросил, почему так алкоголем пахнет. Хотя даже не знаю, что в составе дает такой запах.
Действие. Увлажнение есть, но на этом все. Никакого глубокого очищения не заметила. Хотя пользовалась ей ни один раз. Поры, как были забиты, так и остались.
Маску рекомендую, но думаю, что для чувствительной кожи она не подойдет.
Маску рекомендую, но думаю, что для чувствительной кожи она не подойдет.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Увлажняет, но это ли важно |