Отзыв: Сыворотка для лица Insta Natural Retinol Serum - Невероятная сыворотка, буду заказывать еще!
Достоинства: Выравнивает рельеф лица, запах сумасшедший, не липнет, упаковка
Недостатки: слишком маленький пробный размер
Сыворотка для лица Insta natural Retinol Serum.
Заказала я данную сыворотку пробной версии на "Iherb".
вот такая красивая, но оооочень маленькая баночка. (брала пробный товар)
Выбирала по отзывам и составу.
мне 29 лет.
Использовала сыворотку за месяц, утром и вечером.
Утром под крем "Aqua hyaluronic acid water drop cream" (гиалуроновый крем с того же сайта).
Результат был заметен уже где-то день на третий! Это прям ВААААУ!!!
Кожа гладкая, прыщи со лба исчезли, кожа стала ровная. Исчезли шелушения в районе лба и подбородка. Запах нереальный, апельсиновый.
В составе производитель указывает:
"алоэ"
"Сок листьев алоэ"
"глицерин" (для питания и увлажнения)
"Sodium Ascorbyl phosphate" SAP (аскорбилфосфат натрия - оказывает противовоспалительный эффект, стимулирует синтез коллагена, уменьшает пигментацию)
"Potassium Cetyl phosphate" (загуститель, используется для создания эмульсий; понижает поверхностное натяжение косметических продуктов)
Устала писать далее будут витамин а(ретинол) и гиалуроновая кислота, экстракт цветка гибискуса, экстракт листьев камелии, грейпфрут, лимонная кислота, розмарин и тд
После нанесения сыворотки не убираю ее ватным тампоном, просто жду от силы 1 минуту, пока впитается. Наношу даже под глаза. Все рекомендуют наносить ее на ночь, но она прекрасно справляется и днем. Раздражений и покраснений не выявлено.
Сыворотка мне очень понравилась, однозначно куплю ее в нормальном размере.
Пробный размер ну слишком маленький)
Сыворотку однозначно рекомендую!
Девочки, заказала еще сыворотку от Elizavecca, так, как крем мне оооочень понравился, а сыворотка дешевле инста натурал в два или три раза. Должна придти на днях, расскажу про нее.
Заказала я данную сыворотку пробной версии на "Iherb".
вот такая красивая, но оооочень маленькая баночка. (брала пробный товар)
Выбирала по отзывам и составу.
мне 29 лет.
Использовала сыворотку за месяц, утром и вечером.
Результат был заметен уже где-то день на третий! Это прям ВААААУ!!!
В составе производитель указывает:
"алоэ"
"Сок листьев алоэ"
"глицерин" (для питания и увлажнения)
Сыворотка мне очень понравилась, однозначно куплю ее в нормальном размере.
Пробный размер ну слишком маленький)
Сыворотку однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Невероятная сыворотка, буду заказывать еще! |
Я заказывала на сайте iherb как пробный товар, то есть, сыворотка маленького размера.
Вышла она рублей 230.
А большая стоила 1 200 рублей.
Сейчас заказала фирму Elizavecca - сыворотка CF 50 мл, она мне вышла в 500 рублей, жду ее)