Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Не впечатлил

Достоинства: Внешний видю
Недостатки: Цена, функциональность.
Отзыв основанный на личном опыте.

Имею большой опыт за плечами с продукцией Apple, были практически все модели iPhone от банальной четверки до iph8. Скажу сразу, я не считаю свое мнение/отзыв (называйте как хотите) истинной в первой инстанции. Ниже для вашего удобства и понимания, я предоставлю некую бальную систему со всеми пояснениями.

1) Внешний вид - Знаете, меня удивляют некоторые отзывы с этой площадки о том, что эта модель(iph8) имеет какое-то глобальное отличие от прошлой (iph7). Как по мне, это все та же самая Семёрка завернутая в обложку чего-то 'Нового'. Да, стеклянная панелька сзади выглядит прикольно, ничего больше я не увидел. ( 4/5 )

2) Надежность - На удивление, компания Apple натренировала своих подпольных китайцев делать их продукцию качественно, за что несомненно плюс. Мною лично было произведено несколько краш-тестов с расстояния 5-6м от земли. Появилось несколько потертостей и ничего более. ( 5/5 )

3) Качество/Функциональность - ОС iOs неплох, хотя за некоторое время использования (почти 2 года) заметил за ним такую особенность - микрофризов, вылетов с приложений и. т. п. Камера, камера в дневное время снимает отлично, возможность K4 Фото/видео. Камера в ночное время - это ужасное мыльное, извините за выражение... Фото в темном свете получаются размытые, если вы берете iph для качественных фотографий, то лучше возьмите зеркалку. (3/5)

4) Батарея - 3-4 часа активного использования (приложения/интернет) не более. Честно говоря, удивительные люди которые могут активно пользоваться на протяжение дня Айфоном без зарядки. Все мои знакомые, друзья у кого есть iPh бегают от места к места с зарядкой, даже гулять идут с зарядка, разве это не бред? ( 1/5 )

5) Цена/Бренд - Лично я его брал по ценнику в 1.000$, на данный момент цена вроде ниже. Бренд, если честно никого уже не удивить iPhone, если вы решили взять кредит на данное сие чудо и бежать понтоваться перед друзьями/коллегами, то спешу вас расстроить. (3/5)

По итогу: 3/5. Можете закидать меня помидорками, мне без разницы. Все мои утверждения основаны на личном опыте, никого не буду принуждать покупать или не покупать iPhone, делайте выводы сами.
'
Год выпуска/покупки 2017