Отзыв: Садовая гирлянда на солнечной батарее в виде бабочек "Старт" - Радовала своими огоньками почти три года. На смену пришел TDM Electric.
Достоинства: Красиво и даже светло.
Недостатки: Бабочек маловато.
Солнечные бабочки освещают вечернюю территорию.
Наверное это одна из первых гирлянд появившаяся на радость и умиление дачникам. По крайней мере эти бабочки от "Старта" у нас были точно лет 10 назад. Тогда и деревья были маленькие и вообще это первые наши попытки как то благоустроить участок.
Принцип работы с того времени не изменился. Днем они "питаются" светом, а вечером горят.
Одна гирлянда висела на опорах под, тогда только растущий, дикий виноград. Вторая на нашей любимой березе.
Через пару лет, та что была в винограде, стала практически не видна из-за листьев и переселилась на соседнее с березой дерево - сосну.
Тогда, все гости просто умилялись "новогодним" свечением. А мне, если честно, то хотелось не цветных огоньков, а однотонных. Белых или голубых. Потому как это действительно напоминало новогоднюю иллюминацию. Да еще у них был режим постоянного мигания, который не подлежал регулировки.
Может в результате, того что несколько раз их перевешивала. А может потому, что однажды решив оставить их в покое и не дергать, они зимовали прямо на дереве.
Новых бабочек, или что то подобное, искала долго. Многие гирлянды были дорогими в районе 1,5 - 2 тысяч. Поэтому когда, опять на Озоне, я увидела гирлянду "Бабочки на солнечных батарейках" заказала сразу, опять две. Уже дома увидела, что производитель другой. Не "Старт".
Ну что ж посмотрим как эти TDM Electric поведут себя на участке.
Есть кнопка вклвыкл.
Пробовала два варианта - такой легкий разброс волной.
Стоит такая красота 516 рублей.
Ну что ж посмотрим как эти TDM Electric поведут себя на участке.
Есть кнопка вклвыкл.
Пробовала два варианта - такой легкий разброс волной.
Стоит такая красота 516 рублей.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Радовала своими огоньками почти три года. На смену пришел TDM Electric. |