Отзыв: Конфеты Красный октябрь "Грильяжные" - Неплохие конфетки.

Достоинства: Орешки, мягкий
Недостатки: Неизвестен состав
Всем привет. Шоколад мне сейчас нельзя, хоть и очень хочется. В этот раз зашла в шоколадку купить зефира и решила себе взять хоть немножко конфеток. 100 гр удовольствия;) Выбор пал на конфеты Грильяжные от фабрики Красный октябрь, при чем мягкий. Грызть конфеты не хотелось, поэтому выбрала его ;)

Конфеты Красный октябрь Грильяжные фото

На обёртке нет полного состава, лишь какое то упоминание. Арахис, молочные продукты, лецитин и консервант. А что за шоколад не очень понятно.

Конфеты Красный октябрь Грильяжные фото

Сама конфетка обычной формы.

Конфеты Красный октябрь Грильяжные фото

Сверху шоколадной глазури немного, но достаточно ореховой массы. Она мягкая.

Конфеты Красный октябрь Грильяжные фото

Глазурь сразу тает, пальцы пачкает. Орешки хорошо ощущаются.
На вкус. Шоколад- не очень, скорей всего это не шоколад. Послевкусие орехов сохранятся во рту.
Цена за 1 кг 350 руб.
Не самые любимые, но изредка можно купить горсточку. Я свои 100 гр растянула на неделю. Рекомендую, но за отсутствия точного состава снижу балл.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохие конфетки.

KaterinaSanta91
вкусненькие)
Лори-Лиз
Люблю
Грильяж , попробуем
Иеганна
мне нравятся, что они мягкие. Не боишься зуб сломать;) и конкурентов по поеданию нет. Сын не ест конфеты с орехами)))
galnilmax
Предпочитаю мягкий грильяж
dvasina
Выглядят очень вкусно!
Claire1983
Научите меня, как 100 грамм растянуть на неделю! У меня 100 грамм и через 5 минут уже нет ничего(((
Иеганна
Лучше не надо этому учиться, кушайте на здоровье. Мне просто шоколад нельзя, ну и не всегда его принимает. Кстати до сих пор в сумке так и лежит 2 конфетки , ээх(((
Kristi323
Конфетки из детства:)