Отзыв: Конфеты Спартак "Батончики" - Неплохие батончики, но есть вкуснее (фото, состав)

Достоинства: недорого, если по акции, приятный вкус
Недостатки: раст.жиры в составе
Эти конфеты я видела в продаже только в "Пятерочках", и то появились в продаже совсем недавно. Упаковка 250-граммовая стоит по акции 29,90 руб.

Конфеты неглазированные Батончики Спартак фото

Внешне дизайн напоминает товары под маркой Красная цена, но это просто недорогой продукт от фирмы Спартак (Беларусь).

Изготовлены по ТУ, в составе раст. жиры, учитывая стоимость, наверняка пальмовое масло. В пакете штук 20 конфет, они большие по размерам и тяжелые (как все батончики-аналоги).

Конфеты неглазированные Батончики Спартак фото

Надо признаться внешний вид упаковки, да и фантиков не интересный, для гостей не совсем подойдет, скорее для домашней "вазочки" с конфетами.

Пралине неплохое, орехи не совсем мелкие, их видно и они чувствуются. Если разломать батончик, или откусить, он не раскрошится.

Конфеты неглазированные Батончики Спартак фото

Батончики сладкие, но в составе вместо сахара сахарная пудра. Кстати, состав и прочая информация на упаковке размещена золотистым шрифтом на красном или красным шрифтом на золотистом фоне, что напрягает зрение, да и не каждый станет разглядывать.

Состав...

Конфеты неглазированные Батончики Спартак фото

Буду ли я и дальше покупать эти конфеты? Да, но только по акции.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Неплохие батончики, но есть вкуснее (фото, состав)