Отзыв: Конфеты Спартак "Батончики" - Неплохие батончики, но есть вкуснее (фото, состав)
Достоинства: недорого, если по акции, приятный вкус
Недостатки: раст.жиры в составе
Эти конфеты я видела в продаже только в "Пятерочках", и то появились в продаже совсем недавно. Упаковка 250-граммовая стоит по акции 29,90 руб.
Внешне дизайн напоминает товары под маркой Красная цена, но это просто недорогой продукт от фирмы Спартак (Беларусь).
Изготовлены по ТУ, в составе раст. жиры, учитывая стоимость, наверняка пальмовое масло. В пакете штук 20 конфет, они большие по размерам и тяжелые (как все батончики-аналоги).
Надо признаться внешний вид упаковки, да и фантиков не интересный, для гостей не совсем подойдет, скорее для домашней "вазочки" с конфетами.
Пралине неплохое, орехи не совсем мелкие, их видно и они чувствуются. Если разломать батончик, или откусить, он не раскрошится.
Батончики сладкие, но в составе вместо сахара сахарная пудра. Кстати, состав и прочая информация на упаковке размещена золотистым шрифтом на красном или красным шрифтом на золотистом фоне, что напрягает зрение, да и не каждый станет разглядывать.
Состав...
Буду ли я и дальше покупать эти конфеты? Да, но только по акции.
Состав...
Буду ли я и дальше покупать эти конфеты? Да, но только по акции.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Неплохие батончики, но есть вкуснее (фото, состав) |