Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Замечательный телефон!
Достоинства: Большой экран, хорошее качество звука, удобен в использовании.
Недостатки: Очень быстро садится заряд.
Этот телефон очень удобен в использовании. Экран достаточно большой, удобно держать в руке. Красивый дизайн. В отличие от iPhone 5 он не кажется громоздким.
Камера замечательная! Видео поддерживаются в очень хорошем качестве. Можно делать качественное замедленное видео. Фото получаются красивыми, детализированными. Но фотографии, сделанные на фронтальную камеру, не очень качественные.
Звук хороший как в наушниках, так и без них.
Разблокировка по отпечатку пальца не всегда срабатывает. Если палец хоть чуть-чуть намок, то разблокировать телефон вы сможете только при помощи код-пароля. Это очень неудобно.
Еще телефон включается как только ты его возьмешь в руки. Это неудобно, но такую функцию можно отключить в настройках.
Конечно же зарядка, идущая в комплекте быстро ломается и приходиться покупать новую. Сам заряд телефон держит не очень хорошо. 1-2 часа непрерывного использования, и ваш телефон полностью разряжается.
Телефон обновляется, поэтому все приложения функционируют.
Рекомендую этот смартфон к покупке. Плюсов однозначно больше чем минусов.
Звук хороший как в наушниках, так и без них.
Телефон обновляется, поэтому все приложения функционируют.
Рекомендую этот смартфон к покупке. Плюсов однозначно больше чем минусов.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |