Отзыв: Кофе Senator Kilimanjaro - Для растворимого кофе очень даже не плохо.
Достоинства: Вкус Запах Крепкость
Недостатки: Цена
Здравствуйте, хочу провести обзор на кофе "Сенатор", растворимый в стеклянной баночке.
Сразу перейдем ко вкусу данного кофе, который имеет чуть карамельный привкус и не горчит на кончике языка.
Кофе насыщенный, хватает одной ложки, чтобы получился хороший, не чересчур крепкий кофе. Аромат стоит на весь дом, что идёт плюсом, так как тоже обладает карамельным лёгким запахом.
При заваривании все частицы кофе растворяются и не остаётся неприятного осадка на дне кружки, который все так не любят.
Упаковка привлекательная, не содержит ничего лишнего, в приятных оранжево-серебристых оттенках.
Цена немного кусается, но вкус все покрывает.
Однозначно, рекомендую.
Цена немного кусается, но вкус все покрывает.
Однозначно, рекомендую.
Время использования | Хватает на долго |