Отзыв: Спрей против вшей Omega Pharma "Паранит" - Отличное средство, если рядом нет источника
Достоинства: убивает тварей, есть в комплекте гребень
Недостатки: цена
Доброе время суток.
Каждый наверно у кого есть детки сталкивался с проблемой педикулеза. Для нас один год это была ужасная проблема. Дочка с садика приносила их каждую неделю. Что мы только не делали. В итоге нашли источник, но долго не могли вывести из группы, а оказалось что подушки нянечка складывала в один шкаф. Скандал был ужасный, мы все родители переругались.
У моей дочки очень густые и длинные волосы, эти твари любили нас больше всего.
И в одной аптеки мне посоветовали Omega Pharma "Паранит", фармацевт сказал возьми не пожалеешь. Тогда мне не жалко было не каких денег, так как каждодневное вычесывания гнид и обработка головы свела мои нервы на нет.
Обрабатывать нужно было спреем волосы и держать 10-15 минут, при этом замотать голову, что бы гады не прыгали. Затем тщательно промыть голову и вычесывать гниды гребнем, которых входит в комплект.
Волосы промываются плохо, масленый раствор потому что, зато вычесывать хорошо.
На 7 день повторить обработку, если вдруг гниды не все вычесали.
Рекомендую к покупке, но изначально нужно найти источник, в противном случаи бесполезно.
Волосы дочке мы конечно повредили, но не факт что этим средством, скорее всего из за часто обработки.
Запаха у средства нет практически, поэтому дома после обработки совсем не пахнет.
У моей дочки очень густые и длинные волосы, эти твари любили нас больше всего.
Волосы промываются плохо, масленый раствор потому что, зато вычесывать хорошо.
На 7 день повторить обработку, если вдруг гниды не все вычесали.
Время использования | однажды |
Год выпуска/покупки | 2018 |