Отзыв: Спрей против вшей Omega Pharma "Паранит" - Отличное средство, если рядом нет источника

Достоинства: убивает тварей, есть в комплекте гребень
Недостатки: цена
Доброе время суток.
Каждый наверно у кого есть детки сталкивался с проблемой педикулеза. Для нас один год это была ужасная проблема. Дочка с садика приносила их каждую неделю. Что мы только не делали. В итоге нашли источник, но долго не могли вывести из группы, а оказалось что подушки нянечка складывала в один шкаф. Скандал был ужасный, мы все родители переругались.

У моей дочки очень густые и длинные волосы, эти твари любили нас больше всего.
И в одной аптеки мне посоветовали Omega Pharma "Паранит", фармацевт сказал возьми не пожалеешь. Тогда мне не жалко было не каких денег, так как каждодневное вычесывания гнид и обработка головы свела мои нервы на нет.
Обрабатывать нужно было спреем волосы и держать 10-15 минут, при этом замотать голову, что бы гады не прыгали. Затем тщательно промыть голову и вычесывать гниды гребнем, которых входит в комплект.
Волосы промываются плохо, масленый раствор потому что, зато вычесывать хорошо.
На 7 день повторить обработку, если вдруг гниды не все вычесали.
Рекомендую к покупке, но изначально нужно найти источник, в противном случаи бесполезно.
Волосы дочке мы конечно повредили, но не факт что этим средством, скорее всего из за часто обработки.
Запаха у средства нет практически, поэтому дома после обработки совсем не пахнет.
Время использования однажды
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное средство, если рядом нет источника

СОРАСЕ
Больная тема, тоже вернёмся хочу написать отзыв, только о шампуне
Анна Мокинштрасе
Ох нас пока это стороной обходит) но если что возьму на заметку)
Annutik1811
Пусть и дальше обходит стороной!
Valentina2525
Спасибо, буду иметь в виду и надеяться, что не пригодится
Annutik1811
Лучше будет если он Вам не пригодится.
phisey
Спасибо за отзыв, пригодится на досуге…
Celmaibun
Кошмар… сколько нервов из за этих гадов!
Annutik1811
Это точно, для меня этот год был ужасным, да и дома мы все обрабатывали и гладили, да и сами из за нервов уже ходили чесались.
Scripta
В закладки. Пойдём в садик, думаю - пригодится, к сожалению. А вообще, это кошмар. Полный косяк со стороны как медсестры в детском саду, так и воспитателей и няни. Я работала в детском саду, у нас бы за такое "полетели головы". Если бы перед этим, конечно, медик не "сожрала с потрохами" за рецидивы вшей и т.д.
Annutik1811
Воспитатели умно делали, одним родителям говорили что источник например Петя, а другим говорили что Ваня. А потом я не предупредив забрала с садика ребенка перед сном и увидела, что нянечка достает подушки с кладовой. Затем еще пару родителей заметили этот факт. Собрали собрание, там попало конечно нянечки. Но итог был такой: родители сложились на подушки индивидуальные и все из дома принесли наволочки (кровати в детсаду были как камоды и подушки при задвигании не помещались в кровать, поэтому их убирали в кладовку).
Scripta
Да уж. Зная что в группе вши - убирать в кучу подушки. Воспитатели тоже виноваты. Не видели что ли? Так бы и тянулась безответственность, если бы родители не "вспенились". Я бы таким воспитателям не доверили а ребенка, это же полное равнодушие к детям.
Annutik1811
Я перевела дочку в другой сад, правда мы поменяли место жительства, но если бы было все хорошо то водила бы туда в садик.
Agaevalena
отличное средство от вшей. Помогло с 1 раза, 15 минут и все!! не токсичен и нет неприятного запаха.
Annutik1811
Через 7 дней нужно обязательно сделать вторую обработку, так как яица которые остались могут вылупиться.