Отзыв: Форма для духовки IKEA "Микстур" - Качественные и недорогие формы МИКСТУР от Икеа
Достоинства: недорогие, качественные формы, удобные
Недостатки: пока не выявила
Всем здравствуйте!
Сегодняшний мой отзыв будет про жаропрочные формы МИКСТУР из Икея. Обожаю этот магазин, там можно много чего найти полезного, качественного и интересного для дома за приемлемую цену. Формы Микстур - одна из моих удачных покупок в магазине Икеа.
В начале, я приобрела эти формы для мамы (в подарок), потом сестренке, и в итоге решила, что мне тоже нужные формы Микстур. У меня дома керамических форм предостаточно, именно хотела стеклянные, не дорогие, и в тоже время качественные (не на один раз).
Формы достаточно тяжелые, вроде качественное стекло и от высокой температуры в духовке они не треснут (ну очень надеюсь).
Достоинствами этих форм могу выделить: многофункциональность (все что угодно можно запечь), удобная форма, не высокая цена, качественное стекло, ничего не пригорает в них. Все, что приготовила – пропеклись на отлично. Готовила в них запеканки, пироги (шарлотка), запекаю мясо с овощами, картошечку с куриными бёдрышками, омлет, мясо по-французски, слоеные салаты.
Рекомендую к покупке!
Рекомендую к покупке!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качественные и недорогие формы МИКСТУР от Икеа |
хорошо, что Икея в другом городе находится, так что я в ней редкий гость, а то бы всю зарплату там оставляла))