Отзыв: Форма для духовки IKEA "Микстур" - Качественные и недорогие формы МИКСТУР от Икеа

Достоинства: недорогие, качественные формы, удобные
Недостатки: пока не выявила
Всем здравствуйте!

Сегодняшний мой отзыв будет про жаропрочные формы МИКСТУР из Икея. Обожаю этот магазин, там можно много чего найти полезного, качественного и интересного для дома за приемлемую цену. Формы Микстур - одна из моих удачных покупок в магазине Икеа.

В начале, я приобрела эти формы для мамы (в подарок), потом сестренке, и в итоге решила, что мне тоже нужные формы Микстур. У меня дома керамических форм предостаточно, именно хотела стеклянные, не дорогие, и в тоже время качественные (не на один раз).

Форма для духовки IKEA Микстур фото

Купила я сразу 2 формы: размер 25*35 см – 299 руб. и 27*18 см – 229 рублей.
Формы достаточно тяжелые, вроде качественное стекло и от высокой температуры в духовке они не треснут (ну очень надеюсь).
Достоинствами этих форм могу выделить: многофункциональность (все что угодно можно запечь), удобная форма, не высокая цена, качественное стекло, ничего не пригорает в них. Все, что приготовила – пропеклись на отлично. Готовила в них запеканки, пироги (шарлотка), запекаю мясо с овощами, картошечку с куриными бёдрышками, омлет, мясо по-французски, слоеные салаты.

селедка под шубой

Форма для духовки IKEA Микстур фото

Я довольна, что приобрела формы МИКСТУР (будем дальше тестировать)!!!
Рекомендую к покупке!
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Качественные и недорогие формы МИКСТУР от Икеа

Natalya Evs
Цена на такие формы огонь! Нужно и себе прикупить - уж очень люблю посуду из прозрачного стекла.
рекомендую, хорошенькие формы
mamaka
Очень хорошая форма, я такую же у нас купила, привозят товары из Икеи.
evgeniakom777
Удобная. И красивая и многофункциональная. У меня тоже похожая есть… уже лет 5 точно ей пользуюсь
Форма из икеа? Или другой фирмы? 5 лет эксплуатации это очень хорошо
evgeniakom777
Не из икеа, у нас в городе к сожалению этого магазина нет. Но очень похожа.
deux
Отличная форма, мы любим картошку с мясом в такой запекать. И творожные запеканки.
Поддерживаю
titor1771
Хорошая вещь. У нас от другого производителя.
да действительно хорошая форма
Анна Мокинштрасе
Очень люблю этот магазин за качество)
sonleyka
мне тоже очень нравится, туда ходить опасно, даже если не будет с собой денег, все равно найдешь и что нибудь купишь)
Ricci Ricci
слушайте, это правда - я не могу оттуда никогда без покупки уйти!)
хорошо, что Икея в другом городе находится, так что я в ней редкий гость, а то бы всю зарплату там оставляла))
sonleyka
Я тоже специально не часто в этот магазин езжу )
abcand1
В Икеа много интересного можно найти. Мы тоже такие формы покупали.
sonleyka
Очень много интересного в икеа
nataliaber1
Стеклянные формы и поддоны уважаю за материал, долговечность и легко моются руками.
LENOME
Отличная, удобная форма!
мне очень нравится формы
Anuhka
Удобная форма! И видно какой там салатик)
Лелка
Да-да! Салаты формировать очень удобно.
да)