Отзыв: Сыворотка для роста ресниц Shiseido - Что такое серум? Очередная пустышка или супер-средство? Как изменились мои ресницы за неделю использования!
Достоинства: Есть эффект, нет аллергии, нет чувства склеенности ресниц и бровей
Недостатки: Высокая цена
С английского слово «serum» переводится как «сыворотка». Вот и весь секрет. А я-то думала, это что-то суперсовременные и новое, и очень эффективное.
Я могу похвастаться пышными и длинными чёрными ресницами и широкими бровями (хоть и драла их нещадно в юности, но за пару лет они смогли отрасти). Тем не менее, я не крашусь декоративной косметикой, и поэтому всегда в поиске средств, которые усилят естественную красоту. Серумы в помощь!
До этого опыт использования подобных средств был печальный. Начиная от аллергии и заканчивая полным отсутствием эффекта. Но в этот раз все по-другому. Хватит тянуть! Рассказываю - серум для ресниц от Шисейдо действительно работает! Ура!
Чудо-средство найдено. Ресницы гладкие, пышные, разделённые и естественные. И длинные! И это всего лишь неделя использования. И ещё и не совсем правильного использования (инструкции для слабаков! А если серьезно - всегда внимательно читайте инструкцию и не будьте такими безалаберными, как я).
Оказывается, средство нужно наносить не только по всей длине ресниц, но и по контуру их роста. Но только очень аккуратно, чтобы не попало в глаза. Именно поэтому кисточка и выглядит так:
Скромный серый лаконичный флакончик:
Негативных эффектов просто нет. Никакой аллергии. Никаких неприятных ощущений, зуда, чувства склеенности. Брови выглядят причесанными и уложенными, ресницы - накрашенными. Но очень аккуратно и незаметно. Утром просыпаюсь, смотрю в зеркало и удивляюсь переменам.
Хотя все-таки один минус у данного средства есть. И это цена. Со скидкой 50% оно обошлось мне в 1200 рублей (приблизительно). Хотя прошлое мое средство стоило почти также, а эффект был нулевой. Так что оно того стоит.
Скромный серый лаконичный флакончик:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Что такое серум? Очередная пустышка или супер-средство? Как изменились мои ресницы за неделю использования! |