Отзыв: Зефир "Красный Пищевик" - вкусный
Достоинства: •качество •нежный, сладкий вкус •малиновый привкус наблюдается •не приторный
Недостатки: •шуршащая упаковка
Как я уже упоминала, зефир я не особо люблю, но иногда с чаем поем.
Так вот, в прошлый раз малиновый зефир этого же производителя, но под линейкой Бобруйский, мне ну никак не понравился.
Уже и не помня, что пробовала его, в этот раз взяла опять же Красный пищевик, но в другой этикетке.
И ведь тоже малиновый, и зефирки выглядят одинаково.
Но на вкус совершенно по другому.
Сладкий с малиновым привкусом. Одно удовольствие было наслаждаться десертом. Качество сказалась сразу: пачка из 6 больших зефирок была прикончена быстро.
А может на самом деле поняли и есть стремление не терять качество производимых продуктов. Но это только "+" для их марки.
На этот раз, рекомендую!
И ведь тоже малиновый, и зефирки выглядят одинаково.
Но на вкус совершенно по другому.
На этот раз, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |