Отзыв: Крем для век Secret Key Sun-ake Anti Wrinkle & Whitening - Отличная замета ботоксу!
Достоинства: хороший состав, разглаживает морщины, быстро впитывается
Недостатки: есть противопоказания
Уже не для кого не секрет, что пептидная косметика обладает выраженным омолаживающим эффектом. Решила попробовать корейский крем Secret Key c синтезированным змеиным ядом. По своему действию пептид змеиного яда схож с ботоксом - расслабляет мимические морщины, постепенно снижая их глубину.
В отличие от крема для лица той же серии Крем для лица Secret Key Syn-ake Anti Wrinkle&Whitenin, крем для глаз имеет кремовую консистенцию, более плотную чем крем. При этом крем достаточно быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости и жирной пленки.
Крем прекрасно увлажняет, но в осенне-зимний период, я думаю, нужен более питательный крем.
В составе почти все компоненты натурального происхождения, которые усиливают действия друг друга. Т. к. это пептидная косметика, которая обладает накопительным эффектом, то первые результаты можно наблюдать через месяц после начала использования. Мелкие морщинки разглаживаются, а кожа укрепляется.
Крем хорошо осветляет зону вокруг глаз, борется с синячками и пигментацией.
При всех плюсах данного крема есть и противопоказания. Его нельзя использовать беременным и кормящим женщинам
Крем для глаз - 1445р.
Покупаю крем в любимом магазине luckycosmetics. Всегда приятные подарки и бонусная программа.
Крем хорошо осветляет зону вокруг глаз, борется с синячками и пигментацией.
Крем для глаз - 1445р.
Время использования | 3 месяца |