Отзыв: Стерео-магнитофон Вега МП-122 - Весьма интересная дека.
Достоинства: Прямоприводные трёхдвижковые ЛПМ, износостойкие сендастовые головы. Высочайшая надёжность: из резинок только ролики!
Недостатки: Очень старая модель.
Давно собирался приобрести данную деку в довесок к купленным около тридцати лет назад усилителю и проигрывателю этой же линейки.
По сути эта дека на голову выше зарубежных, аналогичных по классу, того времени.
Минусом может быть только недостаточно надёжная, на сегодняшний день, элементная база.
Сейчас эта дека может быть рекомендована любителям кассетных записей, не желающим связываться с ремонтом зарубежных дек того времени. Поскольку "Вега МП-122" один из надёжнейших аппаратов, практически не требующая обслуживания.
Время использования | пара лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Весьма интересная дека. |
А мне как-то доказывать, что я не верблюд, нет ни времени, ни желания.
Ну а "песня без музыки" и обеспечивается подобными "правилами".