Отзыв: Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров "Любава" - суперский крем!

Достоинства: Полностью оправдывает ожидания.
Недостатки: Легкий специфический запах.
Открыла для себя этот крем лет 10 назад! И когда первый раз читала назначение крема на этикетке, то очень долго смеялась особенно в том месте где написано что и для вымени коровы)))до сих пор меня это улыбает, но по сути это неожиданно качественный крем. У меня очень проблемная кожа рук, особенно зимой. Она становиться сухой и ломкой. А пятки это вообще отдельная тема. Зима для меня это ужас. И этот крем оказался волшебно спасительным! Пятки пришли в норму с первого применения и эффект сохранялся чрезвычайно долго... до нескольких месяцев, девочки!!! А это целые колготки на пятках и отсутствие стрел на только что одетых колготках. Пяточки просто шелковые сразу после первого применения!

Очень приятная однородная белая густая консистенция. Хватает надолго. Единственно что напрягает - так это легкий специфический запах, но и тот улетучивается с кожи очень быстро.
Найти в продаже сложно. Я беру на почте. Там что то вроде небольшого магазинчика с канцтоварами и косметикой. По стоимости вполне себе бюджетно.
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление суперский крем!

Лисица 5тонн
А я недавно стала им пользоваться, отличный крем
elena13th
по какой цене приобретаете?
Stella2000
Интересный крем.
elena13th
Советую попробовать и Вы увидите, как все остальные крема уйдут из Вашего арсенала)
moskat2
Моя мама тоже в восторге от этого крема!
Natsha
Лет десять назад стоил 40 рублей, теперь больше ста. Но объем большой, все равно не дорого получается за такое качество.
Зайка-Зазнайка
Я не знаю, кто от него в восторге. Люди, вы им хоть пользовались, если честно? Нам его как-то подарили, у родителей была корова на тот момент. Я решила мазать ноги, стопы вернее, так как они у меня всегда сухие. Я как раз была всё лето в декретном отпуске, ну и щедро мазала каждый день. Жаль, не сохранилось фото. Стопы были глянцевые, даже как лакированные. Но вместе с кожей заламинировалась и пыль/грязь. Вообще непонятно, что произошло! До сих пор как страшный сон. Я весь сентябрь отпаривала глянцевый эффект… Лично я не рекомендую.
elena13th
Странно. Просто не Ваш крем значит.
Зайка-Зазнайка
Там не просто странно было, а очень странно. Теперь я его ни-ни.