Отзыв: Ножницы для ногтей новорожденных Pigeon - Отличное качество, удобные и безопасные для младенцев и не только.

Достоинства: Острые, удобные, качественные, долговечные.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, друзья и читатели моего отзыва.
Первые наши ножнички которые я купила еще до рождения дочки, не выдержали и месяца, нет они не сломались они проста, перестали нормально резать ноготки. Я мучилась не долго, спас меня муж.

Вторые наши ножнички для ногтей новорожденных Pigeon, купил муж в магазине "Кораблик" цена на момент покупки была 600 рублей, а это семь лет назад, не дешево, но они того стоили.
Страна изготовления Япония.
Ножнички продаются в колпачке, колпачок хорошо держится, закрывается щелчком, не спадает и маленькому ребенку тяжело открыть его. Производитель даже такую мелочь продумал молодец.
Ножнички не большие по размеру по длине 9 см, размер лезвия 2 см.
У них удобная ручка с колечками, как для маминых пальцев так и для папиных. Как утверждает изготовитель колечки ручек изготовлена из антибактериального материала.

Ножницы для ногтей новорожденных Pigeon фото

Концы у ножниц закруглённые для безопасности ребенка. Ножнички отлично режут тоненькие и маленькие детские ноготки, ноготки не гнутся под напором лезвий.

Ножницы для ногтей новорожденных Pigeon фото

Наши ножнички служат нам уже семь лет, и лезвия до сих пор острые хорошо режут ноготки дочери.
Рекомендую к покупке, хоть цена высокая, но они того стоят.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Отличное качество, удобные и безопасные для младенцев и не только.

Natalya Evs
Посмотрела на толщину лезвия детских ножниц и задумалась, а как же они будут стричь? Плюс цена на них завышена. В итоге не стала покупать, а обошлась обычными маникюрными. Просто сначала обрабатывала лезвия хлоргексидином и стригла, когда ребёнок спал.
Sinemaska
Какая хорошая идея с защитным колпачком! У меня были подобные, несмотря на вид, такие ножницы хорошо стригут.
Beauty Eleonora
У меня для подстригания ногтей одни ножницы - портновские. Нормально отрезать ногти могу только ими. После них ногти не ломаются и не слоятся. И сыну ими же подстригала в младенчестве. Никому не удобно, а для меня лучше их нет.
Chibupelka
Я ногти сыну всегда стригла маникюрными кусачками. Быстрее получалось и ребенок даже опомниться не успевал. А ножницы любые ужас как боялся.
Raquel
У нас тоже такие. Сначала думала обойтись ножницами из собянинской коробки, но эти гораздо удобнее