Отзыв: Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid - Нежное очищение с ароматом яблока

Достоинства: Деликатное очищение
Недостатки: Не подойдёт любителям глубокого очищения кожи.
Как известно, кожу нужно очищать и отшелушивать для лучшей регенерации кожи. Я отношусь к этому очень острожно и избегаю грубых скрабов.
Кожа на лице нежнее и не считаю нужным Ее лишний раз травмировать или тереть.

Для более эффективного использования масок и чтобы кожа дышала избавляться от омертвевших клеток все же нужно и поэтому я использую гелевый пилинг-скатку. Только что закончился тюбик корейской скатки A'PIEU с экстрактом яблока:

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

Объём 100мл, покупала в магазине подружка примерно за 400р.

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

Текстура нежная гелевая. Легко распределяется по лицу. Аромат яблока явно выражен. Наносим и легкими круговыми движениями растираем. Омертвевшие клетки кожи начинают скатываться в маленькие катышки, если можно так выразиться.

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

Знаю, что есть более активные скатки и кожа практически сходит с ними, но это не тот вариант. Тут идёт легкое очищение, но при всей лёгкости вот что остаётся после применения:

Пилинг-скатка A'pieu Apple Acid фото

Кожа становится гладкая, цвет лица выравнивается и кожа освежается, тонус восстанавливается. После очищения наносим маску с нужным эффектом и превращаемся в принцессу))
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нежное очищение с ароматом яблока

RadostinaSpb
Какой тюбик - загляденье для минималиста)))
Sinemaska
Мне тоже нравится, как эффективно работают пилинги-скатки, давно не брала, видно пора возобновить)
Nadyaleto
Ничего себе, до чего дошёл прогресс! Я о таком даже не слышала( это реально кожа на фото?
Mirimary
Да, омертвевшая кожа)) она реально скатывается)
Nadyaleto
Вот это да, а без кожи не останется человек?
Mirimary
У меня на месте ) гладкая и свежая становится ) скраб обычный тоже ведь верхний слой снимает, но более агрессивно, на мой взгляд за счёт крупных частиц. На сколько я знаю, в салонах есть процедуры, в которых используют подобные пилинги.
daryaart
Ну не знаю, у меня вытаскивает все на поверхность) не сказала бы , что малоэффективная