Отзыв: Prime World - онлайн-игра для Windows - Компромисс жанра MOBA
Достоинства: Легкая игра
Недостатки: Не затягивает) и очень много школьников из за простоты игры
Все доброго времени суток.
Сегодня я коротко расскажу про игру от Nival, Русских разработчиков. Изначально, мне даже не хотелось пробовать в нее играть, поиграл, и не то, чтобы разочаровался, я даже насладился, насладился не из за экшена, и сложности и динамичности игры, я насладился простотой, игра очень "лайтовая" и в ней достаточно легко расслабиться, также есть возможность расслабиться от привычных боев 5 на 5, можно сыграть в другие режимы, даже есть PvE режимы, игра правда очень упрощена, в сравнении с другими играми этого жанра, очень много таргет скилов, не надо добивать мобов, и самое по моему важное, это отсутствие вещей в игре, кроме расходников :фулок, порталов и так далее. Количество способностей зависит от самого персонажа и талантов, которые поставит сам игрок, что позволяет вам. Еще можно поиграть в "Зуму" помогаю команде, создавая уникальные используемые свитки.
В целом мнение хорошее, но она не затягивает, игра для того чтобы расслабиться, или для игроков начинающих свою "карьеру" в этом жанре.
Всем приятной игры. Спасибо за внимание :)
Всем приятной игры. Спасибо за внимание :)
Общее впечатление | Компромисс жанра MOBA |