Отзыв: Бальзам после бритья Faberlic Lancelot - Любимый Фаберлик

Достоинства: аромат,бренд, упаковка
Недостатки: не искала
Всем привет! Сегодня речь пойдёт о мужском средстве от компании Faberlic под названием Lancelot . Небольшой, экономичный тюбик объёмом семьдесят пять миллилитров. Артикул кому интересно 0535. Бальзам после бритья имеет настоящий мужской, благородный аромат. Средство подойдёт для сильного и энергичного человека, уверенного в своём успехе. Успокаивает кожу, снимает раздражение после бритья. Охлаждает, тонизирует, придаёт коже ощущение комфорта. Текстура бальзама лёгкая, нежирная, впитывается очень быстро, не оставляет плёнки на лице. Нужно небольшое количество нанести на кожу. Состав продукта на английском языке. Срок годности 18 месяцев с даты изготовления. Изготовлено:ОАО"Фаберлик", город Москва. Продукт был запечатан, для меня это большой плюс. Штрих код имеется. Текстура средняя, не жидкая, цвет светло-голубой, сухости, раздражения не вызывает, кожа дышит после бальзама, приятно пахнет. Цену не подскажу, не помню, заказывала давно. К покупке рекомендую, даже советую. Всем спасибо. Благодарю за внимание.

Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Любимый Фаберлик

Catty Shark
Мне у них гель для душа нравиться мужской. Запах классный. Остальное не пробовали