Отзыв: Смартфон Huawei Honor 9 - Huawei Honor 9 это практичный , удобный в эксплуатации смартфон.

Достоинства: Приемлемая цена, одновременное использование двух сим карт, возможность вставить флеш карту, долговечность заряда батареи.
Недостатки: Отсутствие отдельного разъёма для флеш-карты. обе сим карты неравноценны в использование сети 4G
Хоть этот гаджет появился на рынке в 2017 году, он до сих пор распространён среди пользователей, при том что не является флагманом. : Самый главный плюс, это приемлемая цена, особенно если брать в соотношение к высокому качеству. Остальные дстоенства:

Во-первых, он стильно выглядит, так как корпус устройства выполнен из заколённого стекла. Во-вторых, присутствует сканер отпечатка пальцев под дисплеем. В-третьих, камера и динамик имеют очень хорошее качество. В-четвёртых, 2 сим карты вставляются одновременно.
Есть пару деталей, которые могут причинить дискомфорт в эксплуатации телефона. Это: Во-первых, нет беспроводной зарядки, что было-бы кстати во многих ситуациях. К тому же было-бы удобнее если индикатор отпечатка пальца был на задней панели. Во-вторых, он давольна скользкий, но эта проблема решается при помощи чехла, который идёт в комплекте или легко преобрести в любом магазине. В-третьих, чтобы вставить флеш карту придётся вытащить одну сим карту.
Но общее впечатление от этого смартфон хорошее. Я не жалею, что выбрала эту фирму.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Huawei Honor 9 это практичный , удобный в эксплуатации смартфон.