Отзыв: Кофемашина Philips EP3243 - Отличная кофемашина
Достоинства: Практически бесшумная, компактная, удобная в очистке.
Кофемашину Philip's EP3243 я приобрела ровно два с половиной месяца назад. Конечно, перед тем как приобрести очень много читала в интернете про разные кофемашины, консультировалась в магазинах, узнавала у знакомых, родственников, так как уже много кто пользуется и смог оценить по достоинству преимущества кофемашины.
Больше всего беспокоило то, что это новая модель, поэтому отзывов не было о ней.
Однако меня она впечатлина и более того, заинтересовала, конечно, ценой и функционалом, и уже после этого я со своим супругом поехали в магазин, чтобы наглядно ее изучить и задать все интересующие меня и супруга вопросы о данной кофемашине.
Не буду скрывать, внешне она почти сразу пригляделась, больше всего обратила внимание на дизайн, очень аккуратный и классический, то что я и хотела.
Посовещавшись тут же с супругом мы её купили и в тот же день и не раздумывая, приехав домой, стали тестировать.
Конечно, сразу же увидели первый плюс кофемашины - это довольно доступное сенсорное табло.
Честно говоря, первую чашку кофе приготовили даже без инструкции.
А еще, огромным плюсом кофемашины на наш взгляд - это молочник, который можно отдельно хранить в холодильнике.
Так же не могу не отметить то, что можно одновременно приготовить две чашки кофе и затратить минимум времени.
А если смотрет объективно, то плюсов на самом деле очень много, все и не опишешь: кофе можно использовать зерновой либо молотый, тихая работа кофемашины, приготовление чашки кофе занимает всего несколько секунд, всё автоматическое, вкус у кофе насыщенный и очень ароматный.
Что хочу сказать в конце: всего за два с половиной месяца использования кофемашины мы не нашли ни одного минуса и в целом очень довольны покупкой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличная кофемашина |