Отзыв: Напиток безалкогольный сильногазированный Таежный дар "Черника на травах" - Давно я не пила Pepsi

Достоинства: Натуральные ингредиенты
Недостатки: Вкус не похожий на чернику
Здравствуйте читатели моего отзыва.
Люблю напитки с натуральными соками либо напитки на отварах трав. Это не просто дома отварить травку, а именно в бутылках. Тут увидела очередной подобный напиток - напиток безалкогольный сильногазированный Таежный дар "Черника на травах". Продавался в маленькой пекарне. В магазинах я его не встречала, но, возможно, это от того, что я газированными напитками не интересуюсь. Кстати, на этикетке написано, что напиток сильногазированный. Я бы так не сказала.

Напиток безалкогольный сильногазированный Таежный дар Черника на травах фото

Стоимость не много не мало аж 60 рублей за пол-литровую бутылку.
Состав не удалось сфотографировать, потому перечислю: очищенная газированная вода, глюкозно-фруктозный сироп, натуральная растительная основа (лист и корень элеутероккока, корень цикория, ягода черники), краситель, лимонная кислота, сироп черники, экстракт стевии.
Так вот по вкусу этот напиток даже отдаленно не отдает черникой. Сколько я не пыталась распробовать. Напоминает мне далекое детство, когда мы попробовали напиток Pepsi. Почему даже отдаленно не напоминает, потому что как назло (для производителя) я в этот день самолично насобирала черники в лесу и ела эти ягоды. Ничего похожего.

Напиток безалкогольный сильногазированный Таежный дар Черника на травах фото

Состав хоть и натуральный, но покупать этот напиток второй раз я не хочу, так как его вкус меня разочаровал. Если только ради тигров (в чем я сильно сомневаюсь, что на тигров будет выделен хоть рубль). На сайте "Отзовик" я узнала, что такие напитки есть и с другими ягодами. Попробую другие, вдруг это будет гораздо вкуснее и более похоже на вкус тех ягод, которые заявлены на этикетке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Давно я не пила Pepsi