Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Один из моих любимых!

Достоинства: Освежает, отличный запах, густой
Этот гель мне приподнесла сестра в качестве маленького презента на день рождение. Я была уже наслышана, что продукция фирмы Yves Rocher пользуется спросом, так как имеет хорошее качество.

Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Fleur de lotus du laos фото

Поразила необычная упаковка геля, его очень удобно держать в руке, флакон прозрачный, чуть розоватый, что позволяет следить за расходом этой вкусняшки. Крышечка удобная, легко открывается. Объем 200 мл, хотелось бы по-больше!

Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Fleur de lotus du laos фото

Конечно, раз у меня появилось такое замечательное средство, мне не терпелось его использовать и мы пошли с ним покорять просторы ванной комнаты.
Консистенция геля достаточно густая, гель отлично пенится, благодаря чему медленнее расходуется и его на дольше хватает! Небольшой капли хватает, чтобы мочалка отлично напенилась.
Очень понравился аромат данного геля, он очень нежный, приятный, не приторный, одним словом восхитительный! Аромат лаосского лотоса просто свалил меня на повал! А еще он обладает успокаивающим действием, принимая с ним душ забываешь о всех повседневных проблемах, он отлично освежает. Гель имеет нейтральный уровень рН, а также не содержит компонентов животного происхождения, что безусловно сказывается на коже. Кожа после него становится нежной и шелковистой, увлажненной и приятно пахнет, что несомненно оценил мой муж.
Также всю необходимую информацию можно найти на обратной стороне этого чудо - геля для душа.

Гель для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Fleur de lotus du laos фото

Наверно, теперь этот гель станет для меня одним из любимых и будет всегда красоваться у меня на полке!
Если вы еще не попробовали сие замечательное средство, настоятельно рекомендую вам это сделать!
Время использования 2 мес
Общее впечатление Один из моих любимых!

Paleolog
А можно узнать сколько стоит такое сокровище???
nataxa180487
120 рублей где-то, точно у сестры не спрашивала, все таки подарок.
Katru
Обалденный)
это точно!
skuridinao
хороший гель
strekozza44
У меня такой не начатый еще стоит
МарияМирабелла
Мне очень нравятся все их гели))) Такой сейчас тоже новый стоит и ждет своего часа)
Классные гели, вкусненькие!
Иришка1587
у меня этой серии с лавандой)
Tanushechka
так расхвалили, надо приобретать)
обязательно попробуйте!
Dariya MOS
Мне тоже эти гели нравятся)
хорошенькие и вкусные)
tina7
Хорошенький.
emeli
Люблю гели ив роше, особенно кофе и какао
nataxa180487
такие пока еще не пробовала!
emeli
Если любите эти запахи в жизни, то уже не захотите расстоваться с этими гелям
gladkaya08
мне не нравятся
всем не угодишь)))
Sushenka
Мы тоже такой брали и понравился.
вкусненький!
anelpskov
почитала ваш отзыв, и прямо представила аромат этого геля для душа)))
Terra555
А мне не очень. Был такой у меня раза 2 и пенился плохо и жидкий.
alenna-na88
много всяких гелей было от этого производителя, но этот ещё не заказывала
попробуйте, думаю понравится
galchonok110
Очень приятный запах.
Это точно!
sasha-dordik
мне очень нравиться Yves Rocher, хорошая косметика
Белая пушистая
классный гель. люблю гели из этой серии, жаль что подорожали сейчас...
Хиппа
Не очень люблю конкретно цветочные ароматы, потому этот подарила подружке. Но, в целом, их гелики очень классные ;))