Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Один из моих любимых!
Достоинства: Освежает, отличный запах, густой
Этот гель мне приподнесла сестра в качестве маленького презента на день рождение. Я была уже наслышана, что продукция фирмы Yves Rocher пользуется спросом, так как имеет хорошее качество.
Поразила необычная упаковка геля, его очень удобно держать в руке, флакон прозрачный, чуть розоватый, что позволяет следить за расходом этой вкусняшки. Крышечка удобная, легко открывается. Объем 200 мл, хотелось бы по-больше!
Конечно, раз у меня появилось такое замечательное средство, мне не терпелось его использовать и мы пошли с ним покорять просторы ванной комнаты.
Консистенция геля достаточно густая, гель отлично пенится, благодаря чему медленнее расходуется и его на дольше хватает! Небольшой капли хватает, чтобы мочалка отлично напенилась.
Очень понравился аромат данного геля, он очень нежный, приятный, не приторный, одним словом восхитительный! Аромат лаосского лотоса просто свалил меня на повал! А еще он обладает успокаивающим действием, принимая с ним душ забываешь о всех повседневных проблемах, он отлично освежает. Гель имеет нейтральный уровень рН, а также не содержит компонентов животного происхождения, что безусловно сказывается на коже. Кожа после него становится нежной и шелковистой, увлажненной и приятно пахнет, что несомненно оценил мой муж.
Также всю необходимую информацию можно найти на обратной стороне этого чудо - геля для душа.
Наверно, теперь этот гель станет для меня одним из любимых и будет всегда красоваться у меня на полке!
Если вы еще не попробовали сие замечательное средство, настоятельно рекомендую вам это сделать!
Время использования | 2 мес |
Общее впечатление | Один из моих любимых! |