Отзыв: Гель для мытья посуды ВкусВилл Антибактериальный - Отличный
Достоинства: Хорошо отмывает жир
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Не так давно (ну или это я заметила не так давно), что у бренда Synergetic появился гель для мытья посуды с названием «Сочный арбуз!». А теперь вот и в магазине ВкусВилл появился новый гель для мытья посуды с ароматом арбуза.
Конечно же, я его и взяла на пробу.
Гель находится в пластиковой бутылке, оформленной в отдаленно знакомом стиле. Очень уж напоминает упаковку средств Synergetic.
Посмотрев на информацию о производителе, понимаешь, что ничего удивительного в этом нет, поскольку производителем этого геля является ООО «Синергетик».
Итак, на лицевой стороне можно прочитать название средства и бренда, основные его качества. А еще полюбоваться на изображение арбуза в разрезе.
На другой стороне расписаны свойства геля, способ его применения, состав, меры предосторожности и так далее.
Бутылка оснащена дозатором, что очень удобно. Хотя я все равно переливаю его в специальную подставку.
Гель довольно яркого красного цвета.
Аромат приятный – арбузный.
Прям удовольствие мыть посуду и вдыхать такой летний аромат, особенно сейчас, когда лето особо-то и нет.
Консистенция у него нормальная, не как вода.
Гель хорошо пенится.
Быстро смывается с посуды.
Как я уже писала во многих отзывах на средства для мытья посуды, особая проблема у нас даже не с жирными сковородками или кастрюлями, а с жирными пластиковыми контейнерами, в которых хранятся продукты или в которых мы обед носим на работу. Вот с некоторых из них жир смывается ну очень тяжко.
Но этот гель, так же, как и гель «Сочный арбуз» от Synergetic отлично справляется с жиром. Отмываю с первого раза.
Мне этот гель очень понравился. Немного смущает такой яркий цвет, но в составе указан пищевой краситель, а не какой-нибудь химический, так что есть надежда, что это не так страшно).
Гель понравился. Рекомендовать буду. Отличный.
Конечно же, я его и взяла на пробу.
Гель довольно яркого красного цвета.
Аромат приятный – арбузный.
Консистенция у него нормальная, не как вода.
Гель хорошо пенится.
Быстро смывается с посуды.
Гель понравился. Рекомендовать буду. Отличный.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный |