Отзыв: Книга "Увлекательные лабиринты. Динозавры" - А.И.Третьякова - Динозаврики заинтересовали

Достоинства: Знания
Недостатки: Легкость некоторых заданий
Доброго времени суток друзья.

Неделю назад приобрели нашему мальчишке очередное печатное издание с заданиями и лабиринтами от Издательства АСТ автора А. И. Третьяковой.

Книга Увлекательные лабиринты. Динозавры - А. И. Третьякова фото

Данное издание сразу привлекло наше внимание своей яркой обложкой. А полистав странички, сразу же закинули в тележку для покупок. Журнал толстенький в 63 страницы из плотной бумаги, стоимостью 199 рублей.

Книга Увлекательные лабиринты. Динозавры - А. И. Третьякова фото

Задания в журнале от откровенно легких до сложных для детей неумеющих читать. Мне понравилось, что в заданиях прописывают названия динозавров и на картинках изображены эти динозавры. Т. е. можно играя учить названия динозавров и периоды в которых они жили, а так же узнать кто из динозавров был хищником, а кто травоядным.

Книга Увлекательные лабиринты. Динозавры - А. И. Третьякова фото

За слишком простые задания сниму одну звезду, но все равно "Увлекательные лабиринты "Динозавры" рекомендовать буду.
Общее впечатление Динозаврики заинтересовали

KotjaKat
Интересная развивашка!
Татьяна Миледи
Яркая и красочная
XeniaAlex
у нас сейчас период увлечения динозаврами, наверное, все мальчишки через него проходят
Anechka-11
Наверное. Мне самой очень нравится этот период ) В мое детство таких интересностей не было )
darbozhiy
Какая хорошая книжка) жаль пока ещё мы не доросли
ZyazinaKatya25
у дочки такой же, отличный))
Wratch
Яркая и интересная)) у нас бы даже папа про динозавров оценил ))
Green hamster
О! То что нужно моему ребенку - и лабиринты и динозавры очень ему нравятся, а тут все вместе!