Отзыв: Книга "Путешествие домой" - Радханатха Свами - Книга произвела очень большое впечатление! Через время перечитаю ее снова обязательно!

Достоинства: Книга написана простым языком. Глубокая философия подана в доступной. легкой, увлекательной форме. Хочется перечитать!
Недостатки: Минусов я не обнаружила. А вот еще одну подобную книгу прочла бы с удовольствием!
Радханатха Свами удивительный человек. При том, что он достиг в жизни больших высот, стал очень знаменитым и признанным Мастером, книгу он пишет так, словно читатель - его близкий друг и родной человек. Делится не только впечатлениями от всех пережитых приключений, но еще и раскрывает свое сердце и распахивает душу! А это всегда самое ценное! Чего только не приключилось в ним и его друзьями, пока они искали смысл и цель своей жизни! Сколько нелегких и судьбоносных решений пришлось им принять! Какую ответственность взвалить на свои плечи! Но в итоге и он, и его близкий друг обрели истинную гармонию, потому что поняли и осознали, что для них на этой Земле самое главное!

Невольно проникаешься уважением к паломникам, к людям духовного пути, к их жизни, их образу мыслей. От хиппи до садху - испытание, скажу Вам, не самое простое. Но Радханатха его прошел и выдержал. И видно, что на протяжение всех его поисков Бог был рядом и всеми силами помогал ему...
Книга оставляет очень приятный и светлый след в душе! Прикасаешься к святым местам, к святым людям своей душой и чувствуешь с ними какую-то тонкую, незримую но очень мощную связь. Как будто наполняешься сиянием ауры автора и всех, кто с ним "заодно")
Описан быт индийских просветленных мастеров, их жизнь, простая и суровая, но полная глубокого смысла. Есть место и философии, и описанию опасных и увлекательных приключений. Книга замечательная! Рекомендую!
Общее впечатление Книга произвела очень большое впечатление! Через время перечитаю ее снова обязательно!