Отзыв: Обувь для детей BOS - Не самые лучшие сандали
Достоинства: Ногу держат, три липучки, каблучок, натуральная кожа
Недостатки: Краска облупляется, пятка стерлась быстро, липучка рвется постоянно
С недавних пор пришлось покупать ребенку ортопедическую обувь, потому что обнаружили у него плоскостопие.
Так как был уже май месяц и тепло, то опыт имею только с сандалями. Взяли две пары: одну в садик, другую на улицу.
На его ногу подошла только одна фирма из имеющихся в магазине: BOS. Остальные были все широкие на ноге.
Пришлось брать одинаковые сандали, только разных цветов. Коричневые для улицы, и синие для садика.
На фото будут только сандали домашние, уличные, потому что другие находятся в садике.
Носил сын сандали получается 3 месяца, а вид у них, как-будто их уже человек пять поносили. Сандали в садике выглядят, конечно, получше. Но в тех он ходит только в группе.
На трёх липучках, ногу фиксируют нормально, но нога худая и липучки сильно висят, потому что застёгивается он их сильно. Пятка жёсткая.
Они кожаные, но стёрлись все сильно. По краям порвались.
Есть каблучок, как и на всех ортопедических.
Видно, что пятка уже сносилась на подошве, вроде надо менять уже сандали, но цена у этой обуви совсем не дешёвая. Лета осталось не сильно много, а к следующему лету нога опять вырастет.
Сандали не сильно высокие, но ногу держат нормально. Сын говорит, что ему в них совсем не удобно. Но так как варианта у него нет, то носит.
Пятка сзади вся стёрлась и облупилась ужасно. Да сын у меня не ангел, но обычно носки спинываются, а тут пятка, не пяткой же он пинает. Как она облупилась?
А липучка, это вообще отдельная тема. Мало того, что она подстерлась в местах, где перегибается на застежке, так она ещё и порвалась и оторвалась на половину липучки. На одном сандале уже приклеивали, теперь надо клеить и на другом тоже, чтобы хоть как-то доносить сезон.
Да, сандали садиковские выглядят совсем по другому. С ними ничего не случилось, так он и ходит там только в группе. Никакой нагрузки на сандали нет.
А в тех, что постоянно ходит... Слов у меня нет. Что брать ему на осень и зиму даже не представляю. Выбора в нашем небольшом городке немного, особенно ортопедической обуви.
Может если ребенок очень аккуратный и нагрузки на обувь никакой, то обувь и послужит хорошо (как в садике), а на повседневную носку она не подходит.
Рекомендовать я буду, потому что как ортопедическая обувь она неплохая, но сделана видимо некачественно.
Они кожаные, но стёрлись все сильно. По краям порвались.
Есть каблучок, как и на всех ортопедических.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |