Отзыв: Фильм "Скверный Бог" (2019) - На любителя. Моя оценка 7 баллов из 10.
Достоинства: Актеры, их игра, сюжет.
Недостатки: На любителя.
Здравствуйте, всем кто читает мой отзыв.
Сегодня я хочу рассказать вам свое мнение о фильме с необычным названием - Скверный Бог.
Когда я выбирала фильм для просмотра, то совсем не читала отзывы и даже не обратила внимание на постер. Только после просмотра я вгляделась в лицо главной героини. Да, на постере оно в шрамах и изувечено навсегда.
Заявленный жанр - драма и по моему, фильм соответствует. Если бы включили сцены с событием изменившее жизнь главной героини, то легко можно было бы фильм отнести к ужасам, а так зритель только может услышать историю из уст потерпевшей, а это воспринимается иначе.
Браво режиссеру - Саша Полак.
Он смог показать историю очень реалистично.
А столько учавствющих стран я встречаю впервые - Нидерланды, Великобритания, Бельгия, Ирландия.
*О героях*
Джейд - это главная героиня. Я ее увидела вначале фильма в странной маске. Я почему - то думала, что это конец истории и нам покажут начало, то есть причины и как все произошло.
Но это моя ошибка. Нам - зрителям покажут жизнь после "катастрофы человека".
Я видела, как главная героиня пытается жить прежней жизнью, но ничего не получается! Почему?
Потому что лицо, грудь и руки съела кислота, которую вылил на нее ее бывший.
Сколько операций и наркозов она перенесла? Неизвестно. Но я была удивлена, когда она с надеждой в глазах ждет, что ей скажут, что требуется операция. Она надеется вернуть свою красоту. Героиня верит, что все можно исправить.
Наша героиня - молодая мама прекрасной девочки.
А что испытывает мама, когда после больницы ее чадо называет ее монстром?
Я не поняла, почему она переспала с парнем лучшей подруги?
Потому что он любил ее раньше?
Или потому что поверила, в его "лапшу"?
Или чтобы не быть одинокой.
Скорее всего все вместе взятое...
Лучшая подруга главной героини...
Не знаю подруга ли она на самом деле.
Я недавно читала отзывы и все уверены, что это настоящая подруга... вот такой должна быть дружба.
Сомневаюсь... очень... я вообще не верю в женскую дружбу.
Вот мои факты:
Разве лучшая подруга поедет поддерживать в другую страну со своим парнем?
Она там загорала, развлекалась с любимым.
Мое мнение - подруга поехала лишь для того, чтобы отдохнуть.
А когда настал час икс вообще отказалась ехать и осталась нежиться в кровати с парнем. Я вообще взбесилась.
А наша героиня одна поехала на такси и я честно, подумала, что ее прибьют и ограбят.
Еще один факт, героиня попросилась поночевать, а подруга как приросла к парню. Трах... на глазах. Разве подождать денек нельзя?
Вообщем очень странная эта подружка. Да, может выслушать и не прекратила общение после трагедии. Но дружба ли это?
Парень лучшей подруги...
Тот еще ... взял то, что давно желал и сделал вид, что ... спит.
Много неприятных сцен.
На то она и драма.
Мне фильм в целом понравился, но второй раз смотреть нет смысла.
Моя оценка 7 баллов из 10.
Порекомендую, но подумайте сами... осилите ли.
Начало и титры на фоне изуродованной коже о многом говорит.
Браво режиссеру - Саша Полак.
Он смог показать историю очень реалистично.
*О героях*
Но это моя ошибка. Нам - зрителям покажут жизнь после "катастрофы человека".
Потому что лицо, грудь и руки съела кислота, которую вылил на нее ее бывший.
Наша героиня - молодая мама прекрасной девочки.
А что испытывает мама, когда после больницы ее чадо называет ее монстром?
Я не поняла, почему она переспала с парнем лучшей подруги?
Потому что он любил ее раньше?
Или потому что поверила, в его "лапшу"?
Или чтобы не быть одинокой.
Скорее всего все вместе взятое...
Лучшая подруга главной героини...
Не знаю подруга ли она на самом деле.
Сомневаюсь... очень... я вообще не верю в женскую дружбу.
Вот мои факты:
Разве лучшая подруга поедет поддерживать в другую страну со своим парнем?
Она там загорала, развлекалась с любимым.
Мое мнение - подруга поехала лишь для того, чтобы отдохнуть.
Парень лучшей подруги...
Тот еще ... взял то, что давно желал и сделал вид, что ... спит.
Много неприятных сцен.
На то она и драма.
Мне фильм в целом понравился, но второй раз смотреть нет смысла.
Моя оценка 7 баллов из 10.
Порекомендую, но подумайте сами... осилите ли.
Начало и титры на фоне изуродованной коже о многом говорит.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | На любителя. Моя оценка 7 баллов из 10. |