Отзыв: Препарат NutriBiotic "Аскорбат натрия буфферизированный" - НЕдорогой витамин С, который сэкономит вам еще много денег. В домашней аптечке должен быть всегда!

Достоинства: не кислый, можно пить в больших дозировках, помогает избежать простудных заболеваний
Недостатки: продается только на iherb
О пользе витамина С в этом отзыве рассказывать не буду. Думаю все и так в курсе, а кто нет, тому гугл в помощь;)

Я же хочу рассказать о некислом витамине С - аскорбате натрия от NutriBiotic. В отличие от аскорбиновой кислоты, его можно пить в больших дозировках, не переживая за состояние своего желудка.

Начну с первого и единственного недостатка. Купить можно только на Iherb, заказ с которого приходиться ждать 2-4 недели. Поэтому я всегда держу баночку про запас и заказываю новую заранее.

Препарат NutriBiotic Аскорбат натрия буфферизированный фото

Пью по 1 грамму витамина С ежедневно. Растворяю в стакане воды. Вкус получающего напитка меняется не в лучшую сторону, но пить не противно. При желании можно растворять в соке, компоте или молоке.
Если же чувствую первые симптомы простуды, долго находилась в помещении с сильно работающим кондиционером, на сквозняке или замерзла, я увеличиваю дозировку до 3-4г в день.

С момента открытия для себя этого витамина мне удается избегать все простудные заболевания. Учитывая это, дорогой на первый взгляд витамин С, в результате наоборот, экономит семейный бюджет.

Для тех, кто не хочет заморачиваться с "белым порошком", у других фирм есть аскорбат натрия в капсулах, но он существенно дороже.

Препарат NutriBiotic Аскорбат натрия буфферизированный фото

p.s. Если нужна скидка на iherb - пиши в лс:)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление НЕдорогой витамин С, который сэкономит вам еще много денег. В домашней аптечке должен быть всегда!