Отзыв: Фильм "Синяя комната" (2014) - Кино 18+

Достоинства: Короткий
Недостатки: Страшный главный герой
На днях наткнулась на подборку фильмов. Тоже видимо какие-то шокирующие и пугающие фильмы были. Из всего, что там было, мне понравился данный фильм. Прочитав анонс я как-то ожидала увидеть немного другое, но как всегда, (Для кого эти анонсы пишут? Не знаю.), обманули. Но я всё же потом перечитала анонс и поняла, что не совсем обманули, но видимо я читала немного другой анонс. В анонсе говорилось, мол двое остаются одни в комнате и вроде всем понятно, что должно произойти, ан нет, всё выходит совсем не так. И это меня привлекло.

На деле же сюжет рассказывает про мужчину у которого была любовница. И что из этого вышло.
Сам фильм длится 1:12. Это немного. Сюжет фильма же не то, чтобы шокирует, скорее пугает. Там и интрига, и драма, триллер, и элементы детектива, и в общем, намешано, но более менее предсказуемо. Хотя сам финал фильма несколько внезапный, хотя и логичный.
И ещё хотелось бы отметить, что главный герой не Ален Делон. Какой-то иностранец непонятной национальности. Ещё и страшненький. От чего вокруг него столько интриг?
Сам фильм 18+. В фильме можно увидеть элементы постельных сцен и нагих людей в кадре.
Смотреть или нет данный фильм решайте сами.
Общее впечатление Кино 18+