Отзыв: Колбаса сырокопченая Егорьевский МК "Совиньон" - Чем мягче хлеб, нежнее масло, толще ломтик колбасы… Тем глубже под кроватью прячутся… весы))
Достоинства: удобная нарезка в дорогу, вкусно, приемлемая стоимость
Недостатки: в составе усилитель вкуса и аромата, фиксатор окраски
На простой вопрос: что может быть вкуснее колбасы? Мой муж в любое время суток ответит: только вкусная колбаса!))
Еще один дорожный вариант сытно поесть, про сыр я вам рассказывала, но с ним-то как раз было не все так радужно, пресноват и суховат оказался Сыр творожный Савушкин продукт "Сливочный".
А вот колбаска сырокопченая "Совиньон" в нарезке торговой марки "Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика им. К. Ю. Афанасьева" нас не подвела.
Отличный продукт, несмотря на состав, хотя все-таки, наверное, усилитель вкуса и аромата сделал свое черное дело...
Нарезка массой 100 грамм. Картонная подложка, вакуумно закрыта прозрачным плотным целлофаном.
На вид колбаса выглядит вполне аппетитно.
Калорийность -372 ккал на 100 грамм.
Изготовитель именуется АО "Новая Столица", производство находится в городе Егорьевск Московской области.
Я так понимаю, что так официально называется Егорьевская колбасная фабрика.
Я покупала ее в дорогу, так что она была "уничтожена" за два присеста))
Срок хранения - 3 месяца.
Вкус нравится, в меру соленый, перченый, колбаса не жирная, мясной вкус преобладает.
Покупать ее просто на завтрак я считаю дороговато, ну, если только по рекомендации производителя на "Вкусный стол", то, наверное, можно, потому что самим так тоненько порезать колбаску вряд ли удастся)
Минусы:
- в составе усилитель вкуса и аромата, фиксатор окраски
Плюсы:
+ в дорогу идеальный вариант
+ ароматно, аппетитно и вкусно
+ приемлемая стоимость.
Я сырокопченую колбасу "Совиньон" порекомендую для вас, ну, а будете вы ее покупать или нет - ваше право)
Всем приятного аппетита!
На вид колбаса выглядит вполне аппетитно.
Калорийность -372 ккал на 100 грамм.
Я так понимаю, что так официально называется Егорьевская колбасная фабрика.
Я покупала ее в дорогу, так что она была "уничтожена" за два присеста))
Срок хранения - 3 месяца.
Минусы:
- в составе усилитель вкуса и аромата, фиксатор окраски
Плюсы:
+ в дорогу идеальный вариант
+ ароматно, аппетитно и вкусно
+ приемлемая стоимость.
Всем приятного аппетита!
Время использования | июль 2019 г. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чем мягче хлеб, нежнее масло, толще ломтик колбасы… Тем глубже под кроватью прячутся… весы)) |