Отзыв: Колбаса сырокопченая Егорьевский МК "Совиньон" - Чем мягче хлеб, нежнее масло, толще ломтик колбасы… Тем глубже под кроватью прячутся… весы))

Достоинства: удобная нарезка в дорогу, вкусно, приемлемая стоимость
Недостатки: в составе усилитель вкуса и аромата, фиксатор окраски
На простой вопрос: что может быть вкуснее колбасы? Мой муж в любое время суток ответит: только вкусная колбаса!))
Еще один дорожный вариант сытно поесть, про сыр я вам рассказывала, но с ним-то как раз было не все так радужно, пресноват и суховат оказался Сыр творожный Савушкин продукт "Сливочный".

А вот колбаска сырокопченая "Совиньон" в нарезке торговой марки "Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика им. К. Ю. Афанасьева" нас не подвела.

Отличный продукт, несмотря на состав, хотя все-таки, наверное, усилитель вкуса и аромата сделал свое черное дело...

Нарезка массой 100 грамм. Картонная подложка, вакуумно закрыта прозрачным плотным целлофаном.
На вид колбаса выглядит вполне аппетитно.

Колбаса сырокопченая Егорьевский МК Совиньон фото

Стоимость в магазине "Дикси" - 90 рублей.

Колбаса сырокопченая Егорьевский МК Совиньон фото

К составу есть претензии, кроме глутамата натрия, здесь еще есть и фиксатор окраски, что не есть хорошо...
Калорийность -372 ккал на 100 грамм.

Изготовитель именуется АО "Новая Столица", производство находится в городе Егорьевск Московской области.
Я так понимаю, что так официально называется Егорьевская колбасная фабрика.

Колбаса сырокопченая Егорьевский МК Совиньон фото

Открывается упаковка просто, но открыв однажды, уже не сможете вернуть пленку в то же положение, так что или надо колбасу сразу съесть или хотя бы положить упаковку в какой-то пакет.
Я покупала ее в дорогу, так что она была "уничтожена" за два присеста))

Колбаса сырокопченая Егорьевский МК Совиньон фото

Наклейка с информацией вполне исчерпывающе информативна, кроме состава и данных производителя, есть дата изготовления/упаковывания и срок годности.
Срок хранения - 3 месяца.

Колбаса сырокопченая Егорьевский МК Совиньон фото

Каждый раз меня веселит вот такая надпись на многих нарезках- "Вкусный стол за 5 минут", о каком столе речь, колбаса сразу летит на кусок хлеба, сверху на нее падает кусок сыр, салатный лист, иногда какая-то зелень, да все что может подойти в совокупности для бутерброда)

Колбаса сырокопченая Егорьевский МК Совиньон фото

Колбаса нарезана очень тоненько, поэтому ее кажется много, а по факту-то 100 грамм всего-навсего))

Колбаса сырокопченая Егорьевский МК Совиньон фото

Кусочки колбасы не слиплись друг с другом, запах очень приятный, аппетитный и ароматный, специи доминируют, причем, это какие-то пряные травки.
Вкус нравится, в меру соленый, перченый, колбаса не жирная, мясной вкус преобладает.

Колбаса сырокопченая Егорьевский МК Совиньон фото

Колбаса сырокопченая "Совиньон" в нарезке торговой марки "Егорьевская колбасно-гастрономическая фабрика им. К. Ю. Афанасьева" - хороший дорожный вариант для сытного перекуса.
Покупать ее просто на завтрак я считаю дороговато, ну, если только по рекомендации производителя на "Вкусный стол", то, наверное, можно, потому что самим так тоненько порезать колбаску вряд ли удастся)

Минусы:
- в составе усилитель вкуса и аромата, фиксатор окраски

Плюсы:
+ в дорогу идеальный вариант
+ ароматно, аппетитно и вкусно
+ приемлемая стоимость.

Я сырокопченую колбасу "Совиньон" порекомендую для вас, ну, а будете вы ее покупать или нет - ваше право)

Всем приятного аппетита!
Время использования июль 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Чем мягче хлеб, нежнее масло, толще ломтик колбасы… Тем глубже под кроватью прячутся… весы))

Kseniaro
Может и вкусная, но глутамат)
nimfapetrova2016
Про хлеб,масло,колбасу и весы 100% попадание в точку!
ленуська59
красивая нарезка
gorokha
Если без хлеба, то весы будут вылезать сами из под кровати и радоваться )
Fanava
Аппетитная, надо купить попробовать.
Ника-Клубника
Мужу эта колбаса нравится, а я к ней равнодушна, как и в целом к колбасе ) .
Verra11
И мы брали как-то в дорогу, отличный вариант, мужчинам же мясо подавай, да побольше))
elarik10
Хорошая колбаска
paramool
Ох, как вкусненько выглядит!)
Марина Гейдрих
Симпатичная
nino33
нарезка аккуратная
olgasmir
я зависла на названии… Совиньон - это сорт вина, при чем тут колбаса?
Catty Shark
Выглядит аппетитно
Silver-Rose
Совиньон не покупала, а вот Брауншвейгская Егорьевская -- моя самая любимая колбаска.