Отзыв: Фильм "Бункер" (2011) - Довольно интересный!

Достоинства: Сюжет, затягивает, интересно, чем закончится
Недостатки: не искала
Фильм "Бункер" часто крутили одно время на каналах, где только фильмы. Частями смотрела, но было не очень интересно, а вот от начала до конца как начала смотреть, так и затянуло)

Сюжетная линия довольно простая. В доме молодой пары есть скрытая старая комната типа бункера, о которой знает только девушка. Дабы подшутить над своим любимым, девушка собирает все вещи, оставляет записку и хочет на пару часов закрыться в этой комнате, чтобы посмотреть, какая будет реакция. Но судьба распорядилась иначе, и в спешке ключ остался снаружи, а дверь бункера уже закрыта...

Интрига есть. Тут и борьба за жизнь, и борьба с собой, ведь новая пассия не заставила себя долго ждать, и хитрое зеркало, которое обычно стоит в американских фильмах в допросной комнате отражало не самую приятную действительность для нашей героини...

Определенно есть, о чем задуматься... Дел наворотили все герои, а каков будет итог, увидите сами.

Актеры на мой взгляд играли хорошо, картинка качественная, сюжет развивается быстро, скучать не пришлось.

Так что посмотреть определенно рекомендую, хороший такой триллер без крови, мистики и всяких зверств.
Общее впечатление Довольно интересный!

kotik85
смотрела. Понравился
Catty Shark
А я как то его выпустила из виду
Богиня Эксперт
Фильм считаю с серьезным замыслом, а бункер - это как бы символ опрометчивых поступков.
maria-babkina
запоминающийся фильм, смотрела)
iragelik
помню этот фильм меня впечатлил
semen020
Смотрел, классный фильм