Отзыв: Лосьон для тела Dove Nourishing Secrets - Впечатлена!

Достоинства: Упаковка, качество
Добрый вечер, дорогие читатели данного отзыва!
Недавно компания Dove представила в России 3 новых лосьона для тела под своей линейкой «Nourishing Secrets». Один из них - это «Питательный гель для душа» с экстрактом цветка лотоса и рисовым молоком, а два других - «Бодрящий ритуал» с маслом авокадо и экстрактом календулы и лосьон «Восстанавливающий ритуал» с кокосовым маслом и миндальным молоком. Более того, все три варианта доступны онлайн. Зима уже почти у нас, и пришло время запастись нашими зимними предметами первой необходимости. Поэтому я сразу же заказала в интернете этот гуль для душа.

Dove Nourishing Secrets Glowing Ritual Body Lotion with Lotus Flower Extract and Rice Milk - лосьон для тела с экстрактом цветка лотоса и рисовым молоком, как следует из названия, обогащен экстрактами цветов лотоса и рисового молока. Я не была уверен насчет рисового молока, и после некоторого поиска в Google выяснила, что на самом деле это рисовая вода, которую они называют рисовым молоком. Богатое витаминами, рисовое молоко также увлажняет кожу, делая ее гладкой и сияющей. Цветок лотоса обладает успокаивающими и увлажняющими свойствами, которые помогают нашей коже. Dove Nourishing Secrets лосьон для тела с экстрактом цветка лотоса и рисовым молоком не только увлажняет поверхность кожи, но и обеспечивает глубокое питание для кожи, которая выглядит сияющей и ощущается шелковистой и мягкой.
Love Nourishing Secrets лосьон для тела с экстрактом цветка лотоса и рисовым молоком представлен в непрозрачной жемчужно-белой бутылке с откидной крышкой сверху. Эти новые лосьоны для тела имеют изображение основных ингредиентов, напечатанных на передней части бутылки. У этого есть изображение цветка лотоса и риса. На самом деле, изгиб на одной стороне бутылки позволяет легко держать бутыль. Детали продукта напечатаны на обороте. В целом, упаковка очень прочная, а также безопасная для перевозки во время путешествий. Лосьон для тела Dove Nourishing Secrets Glowing Ritual с экстрактом цветка лотоса и рисовым молоком доступен в 2 размерах - 250 мл и 400 мл.
Несмотря на то, что он обладает слегка густой и кремовой текстурой, этот лосьон Dove легко наносится на кожу, а также хорошо впитывается без особых усилий. Не оставляет липкости на коже. Я использовал несколько более ранних вариантов лосьонов для тела Dove и мне не нравилось ощущение липкости на моей коже. Но этот продукт полностью изменил моё мнение! Питательный Dove Nourishing Ritual Лосьон для тела с экстрактом цветка лотоса и рисовым молоком мгновенно делает кожу гладкой и шелковистой, а также придает коже легкое сияние. И еще одна хорошая вещь - этот лосьон для тела не делает кожу глянцевой.
У меня сухая кожа тела, и лосьон для тела Dove Glowing Ritual сохраняет мою кожу мягкой и увлажненной в течение длительного времени, до следующего принятия душа. Увлажнение, которое это обеспечивает, действительно впечатляет. У меня есть привычка часто мыть руки и ноги, но кожа не теряет влагу. Обладая густой и кремовойтекстурой, вам потребуется лишь небольшое количество для применения. И я просто влюбилась его аромат. Мягкий цветочный аромат также долго сохраняет великолепный запах на моей коже!
Спасибо за время, потраченное на прочтение данного отзыва!
Ещё больше отзывов вы можете найти у меня в аккаунте!
До новых встреч, дорогие читатели!
Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Впечатлена!

Anna Smorodina
Не видела такой лосьон. Очень люблю Dove, обязательно его куплю :)