Отзыв: Гофрированная бумага "Cartotecnica Rossi" - Идеальный материал для творчества

Достоинства: Прочность, пластичность, богатая цветовая гамма
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Как писала ранее, для души занимаюсь свитдизайном. Начинала, как и все мамы, с поделок в садик и школу, а потом "затянуло", как говориться:) Так вот, основным материалом свитдизайнера являются, конечно, конфеты. А сам цветочек со сладким сердечком выполняется из гофрированной бумаги. Сразу уточняю :креп бумага для детского творчества, продающаяся во всем магазинах канцтоваров намного тоньше, легко рвётся, красится и плохо растягивается. Я использую исключительно материал итальянского производства фабрики Cartotechica Rossi плотностью 180 и 140 гр/см куб. Эта бумага плотная, прочная, сильно растягивается, прекрасно держит форму и является идеальным материалом для создания букетов из конфет, упаковки, интерьерных композиций, ростовых цветов, украшения салонов красоты, витрин, фотозон и т. д. Работать с ней - одно удовольствие. Пластичность, прочность, сохранение заданной формы, богатая цветовая гамма, все эти свойства заставляют мастера постоянно учиться, самосовершенствоваться, пробовать новые формы и цаетовые решения. Однозначно рекомендую всем мастерицам, флористам, дизайнерам и просто людям, желающим проявить свой творческий потенциал. Продается эта бумага в магазинах для творчества и флористических. С этим чудесным материалом вы сможете создавать как фантазийные, так и реалистичные цветы, повторяющие ботанические оригиналы. Выпускается в рулонах 250 на 50 см. Рулон упакован в пленку с указанием номера ( цвет) и плотности. Цена от 100 р /рулон

Букет, созданный из гофрированной бумаги

Бумага гофрированная

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Идеальный материал для творчества

annamotj
Тоже из такой бумаги делаю цветы.
EkaterinaVasilsh
Очень шикарные цветы у вас получились!
fegehe
Спасибо
SargasTrader
Классные цветы из этой бумаги у вас получились!
Elenska
Какая красота!!
valerovna
Какую красоту вы делаете)) Много раз порывалась начать делать такое, но видимо просто ещё не настало время подделок в садик и в школу)))
misninel
Бумага эта хорошая, но руки у вас золотые. Талант и красота