Отзыв: Зубная паста Faberlic NuKi - Неплохая новинка

Достоинства: Новинка, приятный вкус, цена
Недостатки: У каждой пасты свои
Появилась у компании Фаберлик новая линейка зубных паст. В прошлом каталоге сразу на первых же страницах вниманию покупателей предоставили новинки в виде утренней зубной пасты со вкусом грейпфрута и вечерней зубной пасты со вкусом черники.
На следующих страницах был представлен полный, широкий ассортимент зубных паст серии, Nuki.

Решили для начала попробовать утреннюю и вечернюю.

Зубная паста Faberlic NuKi фото

Мнение о продуктах неоднозначное, поэтому расскажу о каждой зубной пасте отдельно.
Поскольку приобретённый товар моя дочь увидела вечером, то и тестировать зубную пасту мы начали с вечерней.

Зубная паста Faberlic NuKi фото

так тюбик, состоящий устойчиво на широкой крышке. Приятный сиреневый цвет тюбика, улыбающийся смайл на лицевой стороне и обалденный аромат черники при открытии пасты.
Зубная паста, кстати, имеет такой же насыщенный черничный цвет, как и тюбик.

Зубная паста Faberlic NuKi фото

Чистит зубки мягко, хорошо пенится. Во время чистки зубов складывается ощущение, что ты ешь черничный мусс - до того приятно.
Во рту после этого ощущение свежести, а настроение перед сном замечательное.
Теперь поговорим о второй зубной пасте, утренняя со вкусом грейпфрута.
Первое, что могу о ней сказать - бодрит. Вкус грейпфрута несколько сильнее, чем вкус вечерней черники.
Яркий оранжевый тюбик. На этом пожалуй и все, что я могу сказать положительного об этой зубной пасте. Оговорюсь сразу, что моё мнение совпадает с мнением моей дочери по этому поводу.

Зубная паста Faberlic NuKi фото

Утренняя зубная паста не понравилась потому, что через час после чистки зубов я обратила внимание, что что-то не так.
Дыхание не сохраняет свежесть. Так что тюбик пасты с грейпфрутом до конца используем, но вновь приобретать не будем.
Черничную пасту, ставшую нашим фаворитом, будем теперь приобретать постоянно.
Есть ещё желание попробовать кокосовый вариант.
Кстати, на каждой пасте расписаны плюсы новой Nuki технологии. Она является собственной разработкой компании Фаберлик, помогает укреплению эмали и дёсен, восстанавливает эмаль и поддерживает оптимальную микрофлору полости рта.
В общем, мы ставим пять баллов вечерней черничной пасте и рекомендуем её.
Про грейпфрут решайте сами.
Стоимость любой зубной пасты по каталогу составляет 119 рублей, представителям дешевле.
Время использования Две недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохая новинка

KKriss24
Интересная паста, оформление прикольное)
Маша-мама
Оригинально) жаль, что только одна нормальная, так они гармонично вместе смотрятся))))