Отзыв: Гель от прыщей Oriflame Pure Skin Spot Treatment Gel - Качественно выводит прыщи.
Достоинства: Качество, цена.
Недостатки: Маленький объём.
У меня довольно - таки проблемная кожа, и, несмотря на то, что мне уже двадцать лет, периодически у меня появляются прыщи. "Что делать? Как же с ними бороться?" - долго размышлял я, ведь из - за них у меня были проблемы с общением с противоположным полом. И тут мама, на досуге подрабатывающая продажей косметики от фирмы "Oriflame", заказывает мне гель от прыщей Oriflame Pure Skin Spot Treatment Gel.
Я сначала не поверил, что нанесение какого - то там геля один - два раза в день способно за пару недель значительно уменьшить количество прыщей и других высыпаний на моём проблемном лице. Но, после того, как я начал обрабатывать им кожу, уже через две недели число высыпаний и прыщей на моем лице значительно уменьшилось, а через месяц прыщи и даже чёрные точки пропали без следа, как будто их там никогда и не было.
Цена: достаточно невысока, брал в 2018 году за 169 рублей, поэтому 5.
Результативность: 5, так как Oriflame Pure Skin Spot Treatment Gel помог мне избавиться от прыщей и других высыпаний на моём многострадальном лице всего за месяц.
Объём: восемь миллилитров, что весьма неплохо для геля от прыщей. лично мне данного объема хватило на два месяца, и это с учётом того, что пользовался я данным средством регулярно, два раза в день.
Могу порекомендовать данное средство друзьям, вам и вашим знакомым.
Цена: достаточно невысока, брал в 2018 году за 169 рублей, поэтому 5.
Могу порекомендовать данное средство друзьям, вам и вашим знакомым.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качественно выводит прыщи. |