Отзыв: Черный чай Greenfield Earl Grey Fantasy - хороший чай за свою цену
Достоинства: вкусный, ароматный, насыщенный
Недостатки: не обнаружено
И я оставлю свой положительный отзыв чаю Greenfield Earl Grey Fantasy. Уже давнешняя поклонница данного напитка. Чай действительно хороший, без перебора вкусовых добавок, приятный на вкус, запах, внешне он тоже достаточно привлекательный, такой чай подают и в кафе, потому что каждый пакетик упакован отдельно, это и удобно и во-вторых не выветривается весь аромат чайных листьев. Но один есть нюанс, когда я вскрываю отдельный пакетик у меня отрывается бумажный кончик, за который держут сам пакетик, это происходит практически всегда, как-то так укладывают его, что у меня вечно он надорванный получается, но для меня это не является недостатком, просто так получается. Коробочка простая, на 25 пакетиков
Я люблю именно серию Earl Grey Fantasy, именно его нотки меня не раздражают, я получаю удовольствие от напитка, а не просто уталение жажды.
Также мне нравятся пейзажы, которые изображены на пакетиках, самой коробке, они какие-то умиротворенные, настраивающие на приятное чаепитие
Я пью чай уже более 10 лет без сахара, с сахаром вкус чая я вообще не понимаю, Гринфилд мне нравится еще тем, что нет излишней терпкости, горечи, крепость умеренная, без сахара мне его приятно пить, цвет тоже насыщенный, но вмеру, нет и цвета "детских писюшек" или "аля кофе", который пить противно, и цена у чая достаточно доступна, нам упаковки хватает на дней 10, поэтому я б покупала такой чай на 50 и более пакетиков, но пока не находила.
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2010 |