Отзыв: Комплекс отдыха "Сяня" (Украина, Львовская область) - Классический вариант санаторного проживания
Достоинства: Случайно более комфортабельный номер, кровать и шторы, наличие горячей и холодной воды круглосуточно
Недостатки: Плохо закрывалась душевая кабина, отсутствие кондиционера, нерабочий фен
Предоставили нам номер не сразу. Администратор «Сяни» предупредил еще по телефону про некий форс-мажор, возникший по непонятной мне причине, потому сразу нас поселили в номере-сауне, о чем написан отдельный отзыв. А описываемый номер по словам менеджера подпадал уже не под категорию «эконом», какую я рассчитывал получить изначально, а под уровень «стандарт». То есть классом повыше.
Поясню кратко, чем в комплексе два варианта отличаются. В «эконом» установлена двуспальная кровать, телевизор, вешалка для одежды и отдельный санузел (унитаз, умывальник, душевая кабина). В «стандарт» входит аналогичный санузел, одежный шкаф в дополнение к вешалке,
двуспальная кровать, журнальный столик с парой табуреток, телевизор и небольшой холодильник.
Посему я склонен к тому, что некоторым образом нам подфартило. Ведь мы успели посетить сауну, хотя не надеялись это делать (в купон вход час бесплатно, но за второй нужно было доплатить 250 грн), а две ночи провели с чуток более высоким комфортом.
Все описанные удобства вы видите на фотографиях. В номере также панорамные окна с выходом на деревянный балкон вдоль всех апартаментов. К сожалению, окна выходят во дворик с беседками для компаний и жарки шашлыков. Благо все возлияния и поедания завершались до 23 часов, потому время выспаться было.
Должен сказать, что матрас на кровати и подушки оказались удобными. Я совершенно не мучился на новом месте, как это со мной зачастую бывает. Телевизор, правда, немного подкачал, поскольку заработал не сразу, а только после обращения к администраторам. Мы особо не претендовали, но, раз положено, то будьте любезны…
Холодильник работал исправно. Продукты даже слегка подмораживал. Сказалось отсутствие дверки на морозильной камере. Вы бы тоже не обратили это внимания? Хи-хи… Ну да, всего-то две ночи… Вот мы и не особо роптали.
Шторы оказались плотными, потому мы не видели, чем занимаются гости в беседках. Даже не видели, что они жарят на мангале. Только догадывались по залетающему в приоткрытую балконную дверь аромату. Дабы не раздражать слизистую желудка, пришлось возмещать потерю желудочного сока творогом с медом и свежим хлебом.
В общем и целом, все завершилось нормально. Можно, конечно, вспомнить выданный фен – он был маленьким и нерабочим.
Пришлось жене сушить волосы естественным способом – на уличном воздухе. А в остальном, как вы поняли, вполне сойдет для сельской местности.
Хорошего вам отдыха в любом месте!
Хорошего вам отдыха в любом месте!
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Классический вариант санаторного проживания |